华为Nova 5 Pro手机:现在入手绝对稳赚一波儿~

叶紫网2019-11-18 15:58:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月18日】叶紫小编小木有不得不说华为旗下的众多系列手机,都广受消费者们的大力追捧,毕竟华为手机的品牌竞争力是真的很强劲了喔,这款华为Nova 5 Pro手机就是属于大力被追捧的一款机型了喔~

那么这款手机又拥有哪些亮点呢?快来和叶紫小编小木有一起来盘点下叭,探究一下为啥这款手机的热度如此之高呢?

华为Nova 5 Pro手机搭载一块大小为6.39英寸的屏幕了喔, 2340x1080像素的分频率再搭配上OLED材质的屏幕,这样一来这款华为Nova 5 Pro手机的整体画质是真的很给力了嗷~

华为手机的拍照能力一直让消费者很是信服,这款华为Nova 5 Pro手机也是拥有一样让消费者满意的拍照水准了,这款华为Nova 5 Pro手机采用后置四摄的设计,后置的四颗摄像头分别是一颗4800万像素的主摄、 1600万像素超广角镜头、 200万像素微距镜头和 200万像素景深镜头,四颗镜头的完美组合让你的拍照变得更加得心应手了呐!

而且这款手机的前置拍照能力一样的出色了喔,毕竟搭载一颗3200万像素的镜头了,喜欢自拍的小仙女、小仙男们使用这款手机绝对可以拍出令你满意的照片喔,绝对是自拍党的一大福利了喔~

华为Nova 5 Pro手机在生活中能够给用户提供非常大的便利了呢,这款手机是支持NFC的了,刷公交刷地铁的一部手机就搞定了,对于不开私家车出行的朋友们是相当方便了。

华为Nova5Pro作为一款旗舰机自然要在硬件配置上达到最高的配置了,它搭载的是麒麟980这样的一流处理器了,所以带给用户的体验自然也是非常出色了,不仅运行起来十分流畅,而且其整体性能也是相当的彪悍。

叶紫小编小木有觉得这款华为Nova5Pro手机的综合实力绝对是非常强劲的了,而且这款手机现在入手也是非常超值的了,不知道大家是不是和叶紫小编小木有一样的中意这款华为Nova5Pro呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
联想 Z6 Pro 5G版:各方面都很强哦!

最近这段时间已经有不少手机厂商陆续拥有5G手机的终端产品,今天叶紫小编赵悦要向大家安利的便是联想带来的一款全新的 5G 手机产品——Z6 Pro 5G 版,作为Z6 Pro的延伸产品,它又有哪些值得我们关注的呢?

赵悦原创
从千元机到旗舰机,这三款手机,用三五年都不过时

对于手机,你的追求是什么?是一定要追寻自己喜爱的品牌,还是一定要使用当季的最新款,如果你的家产堪比王思聪,小熊的这篇文章或许对你没有什么帮助,但是如果你和我们这些千千万万的普通人一样,选手机,我们更应…

熊雅迪原创
目前最值得入手的三款手机!全是高配低价超能旗舰!

今天小熊就来给大家介绍几款高配低价的手机,要说现在入手的话,真的是超值的节奏了!

熊雅迪原创
苹果要价18999这是为何呢?

它拥有4核Intel Boost速度最高可达4.7 GHz,最高可拥有16 GB内存,允许多专业app流畅运行,绚丽的视网膜显示屏使色彩还原度更加逼真,触控的设计,更方便高效率地处理事情,触控ID的存、在,更是将电脑的安全性能提…

钱莺原创
苹果16英寸 MacBook Pro正式开售 18999元起售

11月13日晚上苹果正式在官网上发布了传闻已久的16英寸MacBook Pro,而该产品也是目前MacBook Pro系列高端的产品,起售价为18999元起,并在11月14日正式开售。

时代科技
华为家这三款旧旗舰开始清仓,追求性价比的小伙伴注意啦!

小熊今天就是主要给大家介绍三款华为家的旧旗舰,目前已经降价,大家快来看看有没有你心仪的那一款!

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1