iPad mini 5终于上线,搭载A12处理器的它有点厉害哦!

张心悦原创
张心悦原创
2019-04-02 09:31:00阅读0评论 0

叶紫小编小木有作为一款iPad Air 的亲身体验者,对苹果旗下的平板电脑性能的优劣还是有很大的发言权的,另外Air系列和Mini系列都有其各自的特点,之前叶紫科技小编小木有也有提过作为iPad旗下最新的一款Mini产品也是有很多亮点值得我们期待的。

而眼下iPad mini 5首次登入大陆市场就引发了极大的关注度以及很多果粉的“疯狂抢购”,所以今天叶紫小编小木有就好好给大家介绍一下这款iPad mini 5,来对比一下它与之前的几款产品的改进之处呀~

iPad mini 5首先很强劲的地方就在于处理器的搭载方面,iPad mini 5就搭载了A12处理器,要知道苹果在笔记本上面的最高配置也就是A13处理器,所以说这样的处理器搭载在平板身上真的是非常厉害了呢~想必这次果粉的用户体验应该会更加出色才对呢~

叶紫小编小木有其实对于iPad的产品一直都有一个让我很是吐槽的点,就是iPad系列产品在拍照方面的水平真的是非常弱了,这一点与苹果的iPhone手机可以说具有“天壤之别”了,忠实的果粉们应该都清楚iPhone手机的拍照实力还是非常奶思的,但是iPad mini 5的800万像素应该还是让我们失望了~

另外iPad mini 5配备的Apple Pencil笔还是一如既往地提供给我们非常方便的写画服务,可以说是把平板电脑可以手写触屏的功能发挥到了极致才对,而且正是有了同款键盘的配备,可以实现iPad mini 5从平板到笔记本的华丽转变,在某些场合还是能更好地提高了我们的办公效率了呢!

iPad mini 5作为购买平板不错的一项参考对象还是值得好好考虑的呢,期待这款产品被消费者亲测过后的评价和销量!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果新版iPad会是苹果市场的转机吗?

希望苹果公司能够潜下心来好好研究产品的开放,叶紫小编还是很期待苹果的新产品的呢!

储琳琳原创
新 iPad Air带来新的惊喜,这么多亮点你一定要知道!

叶紫小编小木有在前几年入手了一款iPad Air,作为其真切的使用者和测评者还是很有对iPad Air这款笔记本的发言权的呢,毕竟是苹果旗下的产品其整体性能还是非常不错的呢,使用起来得心应手的同时也是非常高效和顺滑的…

张心悦原创
小屏旗舰来了,Nubia Mini 5G你怎么看?

所说现在的手机越来越趋向于“研发大屏”手机,大屏手机能提供给我们的视觉体验亦或是带来的视觉冲击力毋庸置疑比小屏手机要好,但是这并不意味着小屏手机就慢慢失去了它的消费市场。

张心悦原创
考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?

随着考研成绩的陆续出来,又有一批大三的学生即将踏入艰难的考研之路。如何做到高效学习成为了许多学生和家长最为关心的问题,说到高效的学习方法,就离不开平板电脑了。所以,考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?…

宅女爱分享
iTouch 7新机:实力不输iPhone,强劲来袭!

很多果粉甚至一般消费者在选购手机时对“苹果”这个品牌总是有着深深的执念,但是苹果手机更新换代的速度以及每次新机的“高昂”价格总是让人望而却步,尤其是苹果旗下的iPhone品牌备受欢迎与青睐。

张心悦原创
iPad mini5即将发布,这个价格还是非常OK的!

春季又是各大数码品牌争奇斗艳的日子了,各大品牌的发布会一场接着一场也没见缓一缓,尤其是数码行业内的“佼佼者”,更是能引起持续且较大的关注热度,而苹果就是这样的一个行业巨头。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1