这里有一份华为Mate 20 Pro相机专业评测!

2023-01-29 阅读1093 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年5月27日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小编小熊一起探索科技的奥秘。

今天我们要聊得主题是华为Mate 20 Pro的相机功能到底有多强,早之前我们就已经知道了这款旗舰机在各方面的性能配置上都非常的不错,但是我们还没有专门选取其中某一个特质来做一个深层次的研究,所以在今天,小熊就以相机为入手点,和大家一起来探讨一下华为Mate 20 Pro的相机功能到底有多牛逼!

首先我们来看一组照片,这组照片分别是由华为Mate 20 Pro的广角镜头、超广角镜头、长焦镜头、5X变焦镜头拍摄的:

从上面的图片当中,我们不难看出来华为Mate 20 Pro的超强的实力,是的没有错,华为Mate 20 Pro就是采用的非常实用又非常贴合用户日常使用习惯的三摄组合,分别是:超广角镜头、广角镜头以及长焦镜头,另外,这三款不同的镜头又分别得对应了不同的等效焦距,所以虽然华为Mate 20 Pro是使用的后置三摄的配置,但是它的手机系统最高可以支持5倍的变焦效果拍摄,拍出来的效果也是非常的惊人的。

这两张图,是用广角镜头和超广角镜头拍摄出来的,我们可以看出这两张照片在成像锐度、清晰度、色彩等方面都有着非常高的水准,另外,在噪点的控制上也有着令人非常满意的效果,这也是华为Mate 20 Pro的相机功能给用户所带来的惊喜之一。

作为我们普通人,平时没有那么多的艺术细胞,所以我们的拍摄对象往往是生活当中的点点滴滴,针对用户这类需求,华为Mate 20 Pro也专门针对手机的微距拍照模式做出了系统的优化,在平常拍摄一些生活当中的小物的时候,用微距模式拍摄,会产生更加不错的意境,可以让物体的细节刻画的更加到位,也让照片看上去更有人间烟火气。

如图:

最后,小熊要给大家说的就是华为Mate 20 Pro的夜景拍摄模式,这一点也是衡量一款手机的拍照功能是不是真的强大的一个非常重要的决定性因素。从下面的样片中我们可以看出来,当华为Mate 20 Pro开启夜景模式之后,即便是在弱光慢速快门的情况下,就算是只依靠我们的双手,我们所得到的夜景照片也是非常好看的。

不得不说,华为Mate 20 Pro的拍照模式真的是非常的不错,小熊认为这款手机的拍照模式简直就是可以一机走天下啦,不仅没有单反的那种负担,最重要的是照片质量真的是超级好啊!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐