华为平板出新品, MatePad Pro对标苹果的iPad Pro??

叶紫网2019-11-08 13:29:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月08日】苹果旗下的平板电脑系列在同类产品的竞争中,绝对具有压倒性的优势,毕竟就叶紫小编小木有个人身边的朋友来说,基本拥有平板电脑的朋友大都入手的都是iPad平板,旗下的iPad系列也是很丰富了。

有iPad Air、Mini、Pro等系列了,消费者可以根据自身的实际需要以及产品表现出来的实际特点进行选择了,华为作为国产平板的新星,据目前的消息看来,华为平板也要推出Pro系列来对标苹果的iPad Pro了。

根据目前放出的有关这款华为平板 MatePad Pro的渲染图看来,这款华为平板 MatePad Pro的机身正面采用的是挖孔全面屏的设计了,就平板机身正面的占屏比与同类产品相比还是非常高了呢~

至于这款华为平板 MatePad Pro的屏幕大小,不出意外的话应该会控制在10英寸至12英寸之间喔,和苹果的iPad平板的平均大小应该差不多了。

华为平板 MatePad Pro作为华为品牌新辟的平板,其自身定位应该是旗舰级的平板了,所以它的整体性能以及硬件配置都是非常棒的了,所以这款华为平板 MatePad Pro预计会搭载麒麟990旗舰芯片了,可见这款华为平板 MatePad Pro的综合实力还是相当强劲的了。

另外这款华为平板 MatePad Pro的续航能力也是相当可观的了,这款华为平板 MatePad Pro搭载一块容量为6000mAh的电池了,另外这款华为平板 MatePad Pro的运行内存为8GB,整体操作起来应该是相当流畅的了。

另外这款产品也像苹果的iPad Pro产品一样,是可以支持手写笔写入的了,但是不知道这款平板配备的笔会不会像苹果的Apple pencil一样那么贵了。

整体上看来,叶紫小编小木有个人对于这款MatePad Pro平板也是非常期待的啦,不知道大家对于这款平板的看法是怎样的呢?可以留言来和叶紫小编小木有一起讨论呀~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iQOO Pro 5G蝙蝠侠礼盒版正式 售价3798元

11月5日,iQOO Pro 5G蝙蝠侠礼盒版正式上架,售价3798元,11月11日0点正式发售。 据悉,iQOO Pro 5G蝙蝠侠礼盒版内含iQOO Pro 5G手机、蝙蝠侠联名定制手机壳、蝙蝠侠联名定制帆布袋。

时代科技
小米CC9 Pro有大招!拍照和续航超强!

小米于11月5日在北京发布了新机CC9 Pro,那么这款为了双十一放的大招究竟怎么样呢?今天叶紫小编赵悦就带你了解一下经过实际体验后的感受吧!

赵悦原创
小米电视新品来啦,这次的小米电视 5 Pro也太给力了哇!!

11月5日在北京召开的小米新品发布会上,很多小米品牌的新品都和大家见面了,这次的亮相给我们带来了不少的惊喜喔,可以说新品发布会上的每一件产品都引的消费者不小的反响喔~

张心悦原创
1亿像素传感器安排上了!小米CC 9 Pro真的强哇~

眼瞅着离双十一越来越近了,很多人的购物车里都塞得满满当当了叭,手机会场上也是一大波儿的折扣疯狂向你席卷而来,很多人抵不住赤裸裸的诱惑,心中开始盘算着换新手机也无可厚非。

张心悦原创
四摄,你比三摄多一摄!

现在用户对于手机的摄影摄像功能的要求越来越高了,所以现在很多旗舰手机都在努力提升自己的拍摄性能,尤其是现在非常流行采用多摄像头的方案来实现广角以及望远拍摄,随着越来越多的品牌加入了四摄手机,今天小熊就…

熊雅迪原创
一加7T Pro迈凯伦版开卖 骁龙855Plus旗舰+90Hz流体屏

一加7T Pro迈凯伦限定版将于11月5日上午10点首卖,售价5299元(12GB+256GB)。战绩不俗:60秒全速售罄!并斩获京东高端Android手机(5000 元以上)单品销量冠军!

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1