一加携手英国运营商EE即将推出5G手机一加7 Pro

叶紫网2019-05-15 16:26:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】今天在伦敦同步举行的新品发布会中,在推出重磅级旗舰一加7 Pro之后公司还宣布推出了公司的首款科技5G手机--一加7 Pro 5G。和标准版一加7 Pro一样装备了高通骁龙855处理器,但会满足5G网络的通信需求。 一加7 Pro 5G同样会装备UFS 3.0存储技术,高达12GB的内存以及90Hz的“Fluid AMOLED”屏幕。一加已经和英国电信运营商EE展开合作,计划在近期推出这款5G手机。

今年早些时候,EE宣布将于今年夏季开始在英国推出5G服务。在本次一加发布会上,EE公司表示“很快”会在6个城市启动5G服务,第二批启动城市数量将超过10家。EE还表示购买一加7 Pro 5G的前100名用户可以免费升级至5G套餐。

一加7 Pro 5G的机身尺寸虽然和标准版相同,但是公司为了迎接5G网络在内部进行了多项更改,包括叠层印刷电路板(PCB)设计,将冷却面积增加了20%,为5G网络重新设计了天线,甚至缩小了NFC天线。目前没有消息透露OnePlus 7 Pro 5G的价格,也没有公布特定的发布日期,但它应该与EE的5G网络同时上线。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为MateBook X Pro樱粉金正式发售:屏占比高达91%

4月11日,华为在上海推出了P30、P30 Pro旗舰国行版,与此同台亮相的,还有新款MateBook X Pro,这是全球首款全面屏笔记本的升级版,提供皓月银、深空灰、樱粉金三款时尚配色,其中皓月银和深空灰配色此前已上市发售…

时代科技
一加两款旗舰手机在海外发布 一加7 Pro约4599元起售

一加在北京时间今日凌晨于海外推出旗舰定位新机一加7 Pro。该产品搭载骁龙855处理器芯片、弹出式前置镜头与后置三摄,海外版本参考价格为669美元(约合人民币4599元)。

时代科技
颜值与实力并重,让我们来见识一下红米旗下首款旗舰机——Redmi K20!

当下手机市场行业内发展的比较好的手机品牌,每次在它们搞事情的时候都会吸引众多人的目光,当红米还是小米旗下的子品牌时只能说是发展一般,而当红米脱离小米成为一个独立全新的品牌是却收获了不一样的风景。

张心悦原创
索尼Xperia 1世界首款4K HDR+OLED屏手机即将发布

此前在MWC 2019大会上索尼向用户展示了世界首款4K HDR OLED屏幕手机索尼Xperia 1,它的国行版发布日期目前也已经公布,将在5月20日于北京举行发布会。

时代科技
ThinkBook国内版扬天 威6 Pro上架:搭载AMD独立显卡

此前,联想曾在深圳展出过一个全新系列笔记本——ThinkBook系列,并在国外上市,该系列可能会取代现有的IdeaPad系列,成为联想旗下一个全新的商务系列笔记本。不过在国内联想似乎更喜欢已有的名字,近日,ThinkBook…

时代科技
一加机皇配件曝光:子弹头无线耳机 +车载30W快速充电

据报道,一加 7 Pro最新配件曝光,其中包括Bullets Wireless 2、Warp Charge 30和子弹头无线耳机。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1