联想拯救者电竞手机2 Pro 18GB版开售 高能爆发 一骑绝尘

叶紫网2021-05-26 13:20:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年05月26日】联想在上个月正式发布了今年首款旗舰手机——拯救者电竞手机2 Pro ,这是一款主打电竞的游戏手机,搭载了骁龙888等顶级配置。

值得一提的是,该机除了顶级的核心配置之外,还推出了拥有18GB超大内存的高能限量版,这个配置已经超过了多数人的电脑内存,能为游戏性能提供极大的保障。

根据联想官方消息,拯救者电竞手机2 Pro 18GB版将在今晚0点正式开售,售价仅为4999元。这也是目前市面上最便宜的18GB内存手机,甚至比部分8GB内存手机还要便宜不少,在同档位极具竞争力。

联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,拯救者电竞手机2 Pro要掀起超大内存普及风暴,做高性能手机的天花板。

其他方面,联想拯救者电竞手机2 Pro 18GB版依然与之前保持一致,正面配备一块6.92英寸三星定制OLED屏,采用E4发光材料,支持144Hz刷新率、720Hz多指触控采样率,同时还有全局DC调光并获得HDR10+认证。

为了满足骁龙888+18GB内存的持久性能输出,该机还采用独创的“ATA2.0中置架构”,将处理器、内存等核心发热源放置在手机中部位置,从而改善在横屏游戏时手机两侧发热的问题。

同时,联想拯救者电竞手机2 Pro 还增加了内置双涡扇增压液冷系统,配有两颗高转速风扇,并且采用超大VC液冷散热,纯铜密闭T型风道以及14组AI智能温控系统,保障了极致稳定的性能输出。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为智能体脂秤 3 Pro 采用八电极 实现全方位体成分报告

5月19日,华为智能体脂秤3 Pro正式发布,定位一款双频、八电极的专业体脂秤

时代科技
华硕无畏Pro 14标压锐龙版发布 搭载AMD 5000系列 超能打

5月10日凌晨,华硕笔记本官方表示,华硕无畏Pro14高性能轻薄本正式首发,搭载AMD 5000系列标压处理器,2.8K OLED HDR高刷显示屏,首发价4599元。

时代科技
联想Qreator 27 4K显示器发布 支持屏幕自发声 15W无线充电

4月28日,除了个人云存储T2之外,联想还带来一款显示器——Qreator 27,27寸4K,而且支持屏幕自发声及15W无线充电,售价3999元,首发优惠3899元。

时代科技
联想ThinkPad X1 Titanium开启预售 至薄钛金 领范时奢

近日,ThinkPad新品在官网、天猫、京东等平台正式开启预售。其中,ThinkPad X1 Titanium的售价为14999元起。

时代科技
俏蜻蜓暗夜捕手灭蚊灯PRO上架 三维控蚊保障 蚊子有来无回

夏季就要来了,又到了蚊子肆虐的时节。小米有品上架了一款俏蜻蜓暗夜捕手灭蚊灯PRO,三重控蚊,普通款119元,可连接米家APP的智能款售价149元。

时代科技
vivo发布大杯X60 Pro+手机 搭载骁龙888 采用双主摄蔡司影像系统

1月21日晚vivo公司发布了X60系列的超大杯X60 Pro+手机,升级了骁龙888及双主摄蔡司影像系统,现在价格也公布了。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1