中兴也发布了5G新机!Axon 10 Pro即将来袭!

赵悦原创
赵悦原创
2019-02-27 13:54:00阅读23评论 0

继前几天华为发布了首款5G手机华为Mate X之后,中兴于北京时间2月25日17点30分也在巴塞罗那正式发布了旗下的5G旗舰新机——Axon 10 Pro 5G。现在就让叶紫小编赵悦简单介绍一下发布会上公布的一些信息吧。

首先当然要看看外观方面的情况了,这款新机正面采用的是6.47英寸的FHD+级水滴全面屏设计,而背面则选用辅以AI三摄布局的玻璃机身,而且机身上还特别地印有AXON、5G以及ZTE这三个标志。

Axon 10 Pro 5G搭载的是高通骁龙855并整合骁龙X50 5G基带,不仅内置屏幕指纹识别,而且还支持Axon Vision功能,另外其还带有DTS Ultra音效,续航方面内置高达4000mAh的电池。

另外令本小编还很惊喜的一点就是该机内置的液冷散热系统了,并且还拥有AI CPU调度、网络和射频(RF)优化。这款手机提供6+128GB大小的存储。而关于摄像头方面呢,其前置2400万像素摄像头而后置则是4800万+2000万像素+5倍的长焦镜头。

发布会上中兴还发布了中端产品新机——Blade V10。从外形设计我们就能看出它非常符合国内中端机的流行趋势,其提供黑、蓝、绿三种配色,并且蓝色和绿色均有些许渐变的感觉。另外该机为水滴全面屏风格,并且采用背部指纹设计。

不过该机主打的卖点还是其3200万像素的前置摄像头,除此之外当然还配备了6.3英寸的FHD+级屏幕以及3/4GB+32/64GB存储等等。

从以上介绍我们能看出中兴这次发布的两款新机一个主打旗舰定位而另一个主打中端市场。据悉Axon 10 Pro将会在国内发布4G和5G两个版本,其中限量销售版的5G价格尚未公布。所以感兴趣的朋友们不妨到时候关注一下哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
职场生活中如何选择手机?性价比旗舰机推荐!

现在的职场当中,70后都已经成为老总、80后是中流砥柱、90后是新兴力量。不管你是七零后、八零后还是九零后,我们在职场中应该选用什么样的手机才能够既方便自己使用,又让自己脸上有光呢?今日份小熊为你带来的是性…

熊雅迪原创
中兴又推新机,天机Axon 10 Pro不会再被吐槽了!

叶紫小编小木有对“中兴”这个品牌并不陌生,甚至在高中的时候还用过它的产品,不过那个时候使用的并不是智能手机了,现如今却也拿出了一些令人满意的作品了。

张心悦原创
vivo X系列又添新成员,X 27 Pro给你不一样的惊喜!

vivo手机向来都以服务于当下年轻消费者群体的需求为目标,推出的手机不仅在性能上很棒而且颜值方面也是很赞,尤其是vivo的X系列可以说是更新换代的速度非常快了。

张心悦原创
仅红米Note 7 Pro还不够!红米7也来了!

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在3月9日晚上发微博透露了红米7将会发布的消息。今天叶紫小编赵悦主要就讲一讲这款红米新品。

赵悦原创
台电X6 Pro:二合一平板,成为你户外办公的小帮手

现如今平板电脑的使用率还是相当高的,因为它掺杂了手机和笔记本电脑二者的部分有点,可以说很多时候都为消费者提供了极大的便利,而购买平板时很多人会把眼光聚焦于iPad这一平板行业内的老大。

张心悦原创
荣耀Note 10跳楼价啦,宝藏手机还不快入手!

荣耀在推出新机这一方面可以说是一直没有中断过,陆续推出了很多款令人拍手叫好的手机,但是也正因为它研发的手机陆续与我们见面,所以很多手机的价格也开始纷纷为新机让路。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1