罗技发布G系列无线游戏鼠标G Pro X Superlight 重量仅63g

叶紫网2020-11-19 10:34:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月19】11月18日,罗技发布G系列新无线游戏鼠标G PRO X SUPERLIGHT。这是罗技迄今为止最轻和最快的专业游戏鼠标,重量仅63g。

为了增加说服力,罗技透露,ASTRALIS队员用这只鼠标拿下了S12赛季ESL PRO联赛冠军、G2则是借此拿下LOL欧洲冠军。

配置方面,G PRO X SUPERLIGHT采用Hero 25K传感器、DPI达25600、通过2.4GHz适配器连接、标准续航时间70小时。

G PRO X SUPERLIGHT定于12月3日开售,定价149.99美元(约合982元),黑白双色,国行价格尚未公开。

有评论认为,重量66g的赛睿Aerox 3无线鼠性价比更高些,包括USB-C充电、蓝牙双模连接、更多灯效、IP54防水等。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
樱桃MC 3.1游戏鼠标发布 灵动光影 以快制胜

说起CHERRY这个品牌,肯定有很多人对其十分熟悉,尤其是电竞玩家们。而近日,CHERRY中国又在11月1日举行了一场新品发布会,推出了CHERRY MC 3.1游戏鼠标。 MC 3.1是CHERRY在鼠标领域的又一款产品,沿用了MC 8.1上广…

时代科技
罗技发布新款无线轨迹球鼠标Ergo M575 支持蓝牙连接

10月28日下午,罗技发布新款无线轨迹球鼠标ERGO M575。相较于上一代M570,M575提供黑色和白色,外形也针对人体工学进行了小幅优化,比如手掌承托处的亲肤纹理,Logi英文Logo上方的指示灯等。

时代科技
罗技发布MX Anywhere 3无线鼠标 采用不锈钢电磁滚轮

罗技近日发布旗下顶级的便携式商务无线鼠标MX Anywhere 3,即日起开始接受预订,海外定价79.99美元(约合540元人民币)。国行已经确认,价格有待公布(Anywhere 2S是699元)。Anywhere 3的尺寸几乎和Anywhere 2S一致…

时代科技
抗疫宅家吃鸡用那款头戴耳机?游戏男:选罗技G633准没错

2020年春节突如其来的一场疫情,像是蓄谋已久的战争一样,对我们发起了猝不及防的闪电战!当大家还沉浸在迎接春节的喜悦心情中时。

heyuanyuan
罗技新型Circle View安防摄像头 支持HomeKit

罗技推出了新支持HomeKit的家庭安防摄像机Circle View。Circle View可提供清晰的1080p视频拍摄,并具有180度对角线视场的清晰视频拍摄。

heyuanyuan
大学生必备数码装备,还你一个美好的大学生活。

大家好,今天小熊要给大家聊一聊关于数码设备的事情,我们今天主要针对的人群是如今的大学生,对于大学生来说,日常的娱乐时间相对来说还是非常的多的,所以很多大学生都希望拥有一套属于自己的数码设备,可以大多数…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1