雷蛇发布毒蝰8K Hz游戏鼠标 速度提升8倍 响应速度超快

叶紫网2021-01-29 14:20:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月29】1月28日晚间,雷蛇宣布雷蛇毒蝰8K Hz游戏鼠标已经发布。据官方介绍,该鼠标采用了Razer HyperPolling 技术,速度提升8倍,带来超快的响应速度;内置Razer Foucs+光学传感器,实现超高精度;采用71克轻量型设计,能够实现快速轻松的操控,售价599元,现在已经正式开售。

具体配置上,雷蛇毒蝰8K Hz游戏鼠标采用了Razer HyperPolling 技术,可以为鼠标提供8000Hz轮询率,超过了行业标准的1000Hz,将每秒发送的操作数据增加至8倍,并将鼠标延迟从1毫秒减少到了1/8毫秒。这种优势在更高刷新率的显示屏上更能体现出来。毒蝰8K Hz重量仅为71克,可以给专业玩家们带来更快、更流畅的操控,同时能够避免长时间使用对手腕产生负担。此外,鼠标采用了双手通设计,在重量较轻的前提下依然能保持坚固的构造。

鼠标采用第二代雷蛇光学微动,不但能承受高达7千万次的点击,还能确保快速利落地触发。经过改进的全新传感器拥有高达20000 DPI灵敏度,可以稳定精确地捕捉鼠标细微的移动。鼠标还采用编织材料的优秀设计,提供了更低的线材阻力,使用户可以轻松流畅地滑动鼠标。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
雷蛇公布概念级电竞椅PROJECT BROOKLYN 搭载环绕式OLED屏

近日,雷蛇在官网上展示了一款概念级电竞椅PROJECT BROOKLYN。这款电竞椅采用碳纤维桶形座椅,上方搭载了一块尺寸为60英寸的环绕式OLED屏,椅子的底座部分还设有RGB灯。

时代科技
雷蛇发布灵刃17专业版 搭载RTX 30系列 打造轻薄机身

在本届CES展会上,各大厂商都发布了自家全新的产品,雷蛇也发布了全新的雷蛇灵刃17专业版,号称“挑战轻薄,突破速度,性能再进化”。它搭载了最新的RTX 30系列显卡,还配备了17.3英寸显示屏。

时代科技
美商海盗船推出Katar Pro Wireless无线游戏鼠标 连接延迟不超1ms

随着人们对电竞的接受度越来越高,电脑游戏不再是人们眼中的洪水猛兽,它已经成为了人们生活中的调剂品之一。受此影响,各大厂家相继推出了各种电脑配件。近日,美商海盗船推出了Katar Pro Wireless无线游戏鼠标。

时代科技
雷蛇毒蝰终极版赛博朋克2077限定鼠标正式开售 玩的更畅快

《赛博朋克2077》应当是2020年下半年最受玩家期待的游戏之一,12月10日发售当天,《赛博朋克2077》的预购量便突破了800万,如此火爆的游戏当然少不了和其他品牌进行联名合作。1月12日16:00,雷蛇毒蝰终极版赛博朋克2…

时代科技
达尔优A970游戏鼠标即将亮相 一触即发 转为电竞玩家打造

在2020年大动作不断的达尔优在新的一年里也没有停下继续发布新品的脚步。不久之后,一款主打高性能和好手感的达尔优A970游戏鼠标即将发布,给游戏玩家和电竞爱好者们带来2021年的第一波惊喜。

时代科技
Sharkoon发布Shark Force II游戏鼠标 配备光学传感器 玩的更畅快

Sharkoon Technologies是高性能、高质量PC组件和外围设备的国际供应商,其游戏鼠标在各地广受欢迎。现在,Sharkoon推出了性能更高的升级产品——SHARK Force II。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1