无惧束缚,创意驰骋:罗技M337蓝牙无线鼠标

2024-06-11 阅读713 评论0 喜欢0

俗话说,“好马配好鞍。”要是有一部好的笔记本电脑,没有一个好用的鼠标,也会拉低我们的工作效率。今天叶紫小编熊雅迪来帮大家解决这个难题,罗技M337蓝牙无线鼠标小巧精致,握持感好,还可以支持各种蓝牙设备,无论是Windows系统的笔记本或是Android平板,都能够轻松切换。

如今的电脑设备越来越轻薄,USB接口越来越少,罗技走向“蓝牙时代”,让你无惧接口束缚!罗技M337蓝牙无线鼠标可连接几乎任何支持蓝牙的设备,无论您使用Mac电脑、Windows或Chrome OS计算机、Windows 或Android平板电脑,还是需要在它们之间进行切换, M337都可以轻松实现。

有创意的外形设计,精巧便携,随身都可以携带,满足您的所需;曲线外形带有橡胶握槽,外形舒适自然,能良好的支撑手部,灵敏流畅的光标控制,几乎任何桌面,M337都能轻松驾驭。

罗技LOGITECH,始于1981年,来自瑞土科技,产品已遍布世界各地,成为消费者所真爱的电子品牌。从发布首只鼠标到打造专业监听式耳机,从雇出全城游戏品到进军丰富多样的移动周边,罗技体托强大的技术优势,重承优益创新的设计理念,实现了在电脑外设游戏数码音乐 家庭娱乐控制、手机及平板外设等多个领域的跨平台发展,旨在为用户提供更加丰富、更加舒适、更加有趣、更加高效、更加便利、更加愉快的使用体验。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐