vivo iQOO Z1x 开启预约 大电池高刷双响炮

叶紫网2020-07-03 09:18:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2020年07月03】7月2日,iQOO产品线总经理曾昆鹏为iQOO Z1x预热。曾昆鹏表示,发现很多酷客有选择困难症,要在大电池和高刷二选一之间做出选择,成年人当然是选择全都要。

曾昆鹏指出,iQOO Z1x不仅是一款拥有高刷和大电池的双响炮,更是一款超大杯,它采用了120Hz竞速屏,电池容量达到了5000mAh。

据悉,iQOO Z1x的屏幕尺寸为6.57英寸,分辨率为FHD+。海报显示iQOO Z1x采用的是侧面指纹识别,由此看来iQOO Z1x使用的是LCD显示屏。

核心配置上,iQOO Z1x搭载高通骁龙765G移动平台,最高配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置4800万三摄,电池容量为5000mAh。

目前该机已经通过工信部入网许可,该机机身三围尺寸为164.20×76.50×9.06mm,重199.5g。至于价格,考虑到iQOO Z1 618售价是1998元,iQOO Z1x售价预计在1500-2000元之间,在同价位极具竞争力。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo首款超大杯旗舰vivo X50 Pro+开启预售 迎来全面升级

7月2日,vivo宣布将于7月8日举行X50 Pro+新品线上品鉴会。X50 Pro+是vivo第一款超大杯旗舰,它在设计、影像、性能等方面都有大幅提升。

时代科技
vivo IQOO Neo3,游戏神机的称号绝不是空穴来风

今天阿烟带来的这款手机是vivo最新的单品手机哦,这就是vivo IQOO Neo3 5g手机。这款应有高通骁龙865处理器的手机起售价2698,这个价位真的是非常可观了。

烟来初一哦
VIVO NEX双屏版手机,双屏设计更加有趣

双屏手机是一个非常全新的概念。目前我们消费者所熟知的双屏手机就是vivo NEX双屏手机。双屏手机拥有两个屏幕可以在很大程度上提高我们的通讯和办公效率,还可以满足不同消费者对于手机应用的需求,方便消费者的使用…

烟来初一哦
vivo TWS Neo真无线耳机 超轻无感佩戴 游戏低延迟

vivo TWS Neo是vivo推出的第二款真无线耳机产品,较前作来说,vivo TWS Neo真无线耳机全面进化,特别是在音质和延迟方面,可实现好音质+低延迟等卖点。

时代科技
vivo x50pro,这次影像系统的大招你接住了吗

vivo家的上新速度和华为家相比真的是有过之而无不及呀。作为一个立足于年轻市场的手机品牌,几乎vivo的每一款新品手机都可以在青年群体中激起一层水花。尤其是最近新出的X50系列,在硬件性能和拍照实力方面又有不俗…

烟来初一哦
vivo x50,六月份最期待的拍照手机它来了!

作为生活在智能化时代的现代人,手机就成为了我们必不可少的生产力工具。从原本简单的通讯工具,手机经过一代一代的升级现在成为功能全面的存在,其实很多时候它和电脑相比除了屏幕较小这个遗憾之外,很多功能都是都…

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1