vivo首款5G政企定制手机G1上架开售 畅享极速5G时代

2022-12-19 阅读428 评论0 喜欢0

叶紫网2020年05月09日】近日,vivo发布了自家首款政企定制手机——vivo G1,这是一款基于vivo S6 5G的定制机型,已经上架开售,售价3498元起。

vivo G1与传统手机最大的区别就是搭载了双域系统,这种设计可将系统分为相互隔离的“个人域”和“工作域”,一部手机、两个操作空间,两个环境内的应用内容和信息全部独立操作,管控措施松紧有别,保证敏感数据信息安全。

vivo G1还搭载了多功能NFC,可当做读取用户的身份证、工作证等的移动读取设备使用,也可作为门禁卡使用,可以用于员工上下班、厂区进出、日常考勤等场景。

此外vivo G1还支持定制外观镭雕服务,能凸显企业一体化、专业化形象。

其他规格上,vivo G1与vivo S6相差不大,其搭载Exynos 980处理器,6.44英寸FHD+分辨率OLED水滴屏。前置3200万像素单摄,后置4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素四摄。4500mAh电池,支持18W快充。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐