3款适合学生党的vivo手机,最低的仅需要1148!

2022-09-11 阅读3839 评论0 喜欢0

叶紫网2019年7月10日】暑期开始,学生党准备入新机了嘛?这3款vivo手机可以留意一下哦。

1、 vivo iQOO

vivo iQOO采用了现在比较流行的水滴屏的设计,全屏6.1寸,巧妙的将摄像头收敛于“水滴”之中,提高了屏占比,适合学生党日常的学习与娱乐。并且突出了一个全新的配色——羽光白。羽光白采用了复杂的镀膜工艺,配合升级的光轨纹理,呈现白色潮流的渐变效果,尽显优雅,这个颜色也是广大学生党的钟爱。

配之晓龙855旗舰处理器,CPU提升了20%,更拥有12GB+256GB的超大内存,有了它,你还用担心手机出现内存不够,卡顿的问题吗。拥有这样的配置,更让那些喜爱打手游的同学们为之兴奋哦。同样它还支持4D游戏震感等沉浸游戏体验,更能让广大同学们体验极致的非凡电竞体验。

全新的Funtouch OS 9基于Android9开发,全新设计的UI,顺滑流畅,间距设计美感的交互体验,配以更强更好用的Multi—Turbo多涡轮加速引擎,系统全速运行,性能全面加速。

更有超广角的AI三摄,拥有夜景、超级逆光、AI人像构图等多种拍照功能,让大家能够探索更多的美。

2、 vivo S1

与iQOO相比,vivo S1在价格上比它要便宜一点,相同的是,都有着很高的颜值,性能也是“杠杠”的。

它主打的是3200万的升降光感自拍,比较适合小仙女们,爱美的小仙女可以关注一下。S1 Pro的升降式摄像头进行了再次的升级,电子与机械巧妙结合,完全升起仅用0.68″,可承受强大的拉力与扭转力,升降之间,尽显科技活力。

双核1200万像素主摄像头,与120°广角镜头和虚化镜头默契协作,配合AI智能算法,轻松捕捉你眼中精彩的世界。除此之外,再摄影上,它还自带美体相机,瘦腰、翘臀、大长腿,一秒给你塑造完美曲线,定制模特身材,是小仙女的必备之选。

除去功能上的优势,配色也有为着仙女们打造的机身色彩。宠爱粉,如初春绽放的第一朵樱花,温柔之外犹有生机,拥有如此吸睛的颜色,S1会让你成为人群中的那一抹温柔,不做毫无特色的路人甲。

3、 vivo Z3

vivo Z3是一款性价比比较高的手机,官方售价现为1148元。无论从外观还是性能上来看,都是一款不错的手机,可以说是vivo出的一款良心机了。

它拥有全新的配色,翡翠降临,饰以金色作为点缀,深邃而夺目。与3D微弧机身巧妙融合,温润如玉。人们拿着它,自然而然的也为自己增添了一份儒雅的气质。

虽然它的售价低,但与很多vivo旗下主打手机一样,拥有者晓龙710的处理器,采用与骁龙845一样的10nm先进制程,强大的第三代Kryo架构,CPU主频高达2.2Hz,能带给大家旗舰手机一样的畅快体验!打游戏、刷视频,运行流畅,不卡顿。

还有着其它很多的优势等着你去体验!

这就是叶紫科技小编向大家推荐的3部不错的vivo手机,颜值在线,性能优势页比较明显,非常适合学生党哦!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐