美图T8s,照出你最美的一面

2022-09-26 阅读738 评论0 喜欢0

【旗龙网:2018年3月28日消息】最近在浏览网站的时候,恰好看到一个视频,是美图手机的推广视频,主题是:外国人眼中的美图手机。这个视频给小编的印象可不小,几乎每个外国人都在拍照片的角度上给了美图手机极大的评价,作为一款主打拍出好看的照片的手机,美图无疑是很成功了。今天我们来看一看美图的另一款T8s。美图T系列是今年全新推出的系列,主打科技旗舰、极智性能。

作为一款拍出好看照片的手机,他的颜值自然得要居高不下呀!这款手机主要有四种颜色:烈焰红,暗夜紫,莫奈粉冰川蓝。其中小编最喜欢的就是暗夜紫了,沐浴在阳光下它就会呈现出一种淡淡的渐变紫,实在是让人喜欢的不得了啊!

而且话说回来,被称为黄牛最爱的手机之一,美图手机每次现身江湖必然引起骚动。美图M8s系列的美少女战士限量版,在还未上市的时候国内就炒到近六万元,在eBay上也溢价上万元,六月在杭州线下发售的时候,因排队人数太多被迫取消了发售。而这款T8s开售的激烈状况相必也是可以预见的,实际上当时销售情况也没有让人失望,看来各位妹子为了拍出好看的照片,也是不遗余力啊!

希望各位追求美丽的小可爱们能变得越来越美呀!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐