美图T8s,照出你最美的一面

高佳云原创
高佳云原创
2018-03-28 11:36:00阅读186评论 0

【旗龙网:2018年3月28日消息】最近在浏览网站的时候,恰好看到一个视频,是美图手机的推广视频,主题是:外国人眼中的美图手机。这个视频给小编的印象可不小,几乎每个外国人都在拍照片的角度上给了美图手机极大的评价,作为一款主打拍出好看的照片的手机,美图无疑是很成功了。今天我们来看一看美图的另一款T8s。美图T系列是今年全新推出的系列,主打科技旗舰、极智性能。

作为一款拍出好看照片的手机,他的颜值自然得要居高不下呀!这款手机主要有四种颜色:烈焰红,暗夜紫,莫奈粉冰川蓝。其中小编最喜欢的就是暗夜紫了,沐浴在阳光下它就会呈现出一种淡淡的渐变紫,实在是让人喜欢的不得了啊!

而且话说回来,被称为黄牛最爱的手机之一,美图手机每次现身江湖必然引起骚动。美图M8s系列的美少女战士限量版,在还未上市的时候国内就炒到近六万元,在eBay上也溢价上万元,六月在杭州线下发售的时候,因排队人数太多被迫取消了发售。而这款T8s开售的激烈状况相必也是可以预见的,实际上当时销售情况也没有让人失望,看来各位妹子为了拍出好看的照片,也是不遗余力啊!

希望各位追求美丽的小可爱们能变得越来越美呀!

相关阅读
美图V7托尼洛·兰博基尼限量版闪亮登场 外观奢华 实力很强!

近日一贯主打拍照的国产手机品牌美图发布年度旗舰产品——美图V7,同时还与奢侈品品牌托尼洛·兰博基尼联手打造美图V7的托尼洛·兰博基尼限量版,引得很多人纷纷好奇。

赵悦原创
美图与小米合作 这款美图V7很不一样!

前段时间美图与小米合作的消息可以说在手机市场引发了不小的风波,那么双方合作之后旗下的产品会有哪些改变呢?最近美图刚推出的新品美图V7上就告诉了我们答案。

赵悦原创
来自二次元的手机:美图T9发新品魔卡少女版。

美图T9“初代萌王”木之本樱归来,美图T9魔卡少女樱限量版,是魔卡少女樱与手机品牌的首次合作,带你重返小樱的魔法世界。

熊雅迪原创
什么样的手机能拍出大片?

如果你是一名摄影爱好者,又不知道如何选择手机,不妨来看看这篇文章,说不定就能帮到你呢!

熊雅迪原创
美图T9:满足你的一切少女心幻想

遇见美图T9,遇见无限可能。用拍照好看的手机拍照是一种怎样的体验呢?当然是能够满足你的一切要求,轻轻松松就能够拍出少女感十足的绚烂大片了。不过一般的手机再怎么专业,小编觉得和专业的拍照手机还是存在一些差…

Kiki
美图M8s运行速度咋样 充满电能拍多久 拍照和t8s有区别吗

美图M8s和美图T8s参数是那些,两款手机哪个拍照效果好,续航时间长?

问答专家
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1