小米CC9e出来打头阵!这个拍照水平我跪了!

叶紫网2019-07-11 08:59:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年7月11日】小米和美图两大手机品牌合作推出的新系列手机——CC手机可以说已经蓄力很久啦,很多米粉和美图的忠粉表示很期待这两个品牌合推出的这个新系列手机,眼下这个新系列也推出了一款手机——小米CC9e先来试试水!

所以今天叶紫小编小木有想和大家谈论的就是这款小米CC 9e手机啦,据说这款手机整体说来还是非常奶思的,相当不错的销量和之前的大力宣传也是有密切的联系呢~

小米和美图合作新推出的CC系列新手机一共有两款手机,而小米CC 9e是先上市发售哒,作为比小米CC9 先打头阵的手机,还是博得了大家不少的关注。

小米CC9e搭载一块6.088英寸的三星AMOLED屏幕,机身正面采用挖孔屏的设计,整个四周边框处理的也很到位,总体来说呈现给消费者的视觉体验还是非常棒的呢,另外这块屏幕也是有讲究哒,为了更好地保障用户使用手机时涉及到的隐私及财产安全等,这块屏幕上还搭载了最新一代的屏幕指纹解锁技术,而且解锁的灵敏度和顺滑度还是相当不错的嘞~

小米CC9e作为一款中端机,搭载的处理器是骁龙665处理器,虽然比当下高通骁龙最强劲的处理器low了几个档次,但也还是能保证用户不错的使用体验了。

这款小米CC9e的运行内存和存储容量的组合最高配置为6GB+128GB,但是对于一部中端机来说也已经算得上是能很好满足人们使用需求的啦~

小米CC9e的拍照水平还是相当奶思的,前置3200万像素的摄像头再搭配上后置4800万像素的主摄像头真的是打造无敌拍照水准啦!无论你是爱自拍还是爱摄影,这一部高拍照水平的相机都可以搞定啦!!

叶紫小编小木有觉得这款手机作为一款中端机是相当不错啦,尤其是拍照水平是相当出色惹,期待这款手机能够斩获不错的销量喔!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米CC9e 3200万+ 4800万拥有旗舰级拍照体验

日前,小米CC系列手机正式亮相,作为面向年轻用户推出的产品,小米CC9在颜值以及拍照方面均有出色的表现,而CC系列的另一款产品——小米CC9e,可以看做是精华版的小米CC9,在保证CC系列核心优势外,对一些配置适当的…

时代科技
OPPO K1跌价:别忙着开心,这个性能你可以接受吗?

OPPO作为当下年轻人群体选购手机的主要品牌之一,不断拓展自己的海内外市场并且拓宽自己的消费对象群体范围,也开始从最终的拿手系列R系列演变为当下的好几个热度较高的系列,比如A系列和K系列在当下的手机消费市场…

张心悦原创
我站小米新CC系列手机,这也太棒了呢!!

最近想要换手机的叶紫小编小木有逛了当地的手机店,因为小米品牌在消费者的心目中都是以“高性价比”而著称的,于是叶紫小编小木有想要在实体店找寻小米手机来亲身体验下,但是却被告知小米手机在实体店的身影很少,…

张心悦原创
小米&美图搞事情啦!!!小米CC手机即将C位出道~

可以说当下手机市场里的消费的主力军当属“年轻人”啦,所以想要抢夺当下竞争激烈的手机市场就必须抓住年轻消费者的心啦,获得年轻消费群体的青睐才是争夺手机市场的“王道”啦!!

张心悦原创
在?约拍吗?我的美图T9手机超给力!

最近在热播的一部电视剧《我的真朋友》不知道有木有小伙伴在追呢,当下这部电视剧已经完结了,叶紫小编小木有还有几集就可以说全部追完啦,看这部电视剧的朋友应该不难发现这部电视剧中的女主——程真真在剧中使用的…

张心悦原创
联想Z6 Pro图赏:全视之眼,超强拍照神器了解一下!

有关注联想的朋友应该知道联想的掌门人很早之前就已经在微博上对联想Z6 Pro进行了透露,如今终于面世的联想Z6 Pro,的确是让我们看到了厚积薄发的努力,联想也并未让我们感到失望。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1