美图M8s系列,燃烧的七龙珠

2022-07-30 阅读759 评论0 喜欢0

【旗龙网:2018年1月5日消息】今天呀,小编就给大家介绍一下美图M8s动漫限量版系列的最后一款——七龙珠,燃力觉醒。

  按照小编的习惯呀,我们还是由表及里,慢慢来看。首先这款七龙珠的主题礼盒采用了具有代表性的燃力橙作为主打颜色,让人一眼看上去就像是收到了 来自悟空的礼物。悟空带来的神秘自拍礼盒,将强大的自拍能量传递到你手中。

  然后我们来看看手机,全新太空银外观每一面都无比炫目美图M8s七龙珠限量版将外太空的魔力注入机身之中,在不同的光线之下,背壳会折射出各种炫目的银光,绽放一机千面的潮酷个性。 跟前三款一样,七龙珠也做了专属主题UI——和悟空并肩作战专为七龙珠定制的主题UI,让动画中的场景在手机中重现,让你打开手机时,犹如进七龙珠的次元空间,悟空就是你如影随形的伙伴。其次,它推出的也是移动电源,最强激斗移动电源超薄的最强激斗移动电源,可以轻松放进口袋;经过深度优化的高密度电芯,快速充电的同时又不伤手机,给你满满的战斗力。

还有呀,小编觉得这款手机的手机保护壳真的是燃到爆呀!赛亚人悟饭手机保护壳当机身上的悟空遇上保护壳上的悟饭,强强联手再现悟空与悟饭跨次元作战的经典场景,重温他们与沙鲁之间的最强对决。

还有就是最强自拍遥控器啦!有悟空能量加持的自拍遥控器,拥有让你轻松拍美照的超能力,只需轻轻一按,就能开启自拍的神奇之旅。

今天对美图M8s的七龙珠限量版的介绍就到这里啦。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐