多亲AI电话QF9:内置小爱同学的老人机这也太棒了叭!

张心悦原创
张心悦原创
2019-04-15 10:19:00阅读0评论 0

【叶紫网2019年4月15日讯】现在很多家庭都是子女和父母分开住的形式,虽然这种居住方式给力子女他们一定的单独空间,但是父母的日常生活还是非常让子女时时刻刻牵挂着的,所以作为子女还是要和父母实时地保持联系并能够随时得知他们的情况,这个时候老人机就能派得上用场了。

叶紫科技小编小木有今天就为“孝顺”的你们挑选一款性能超级棒的老人机——多亲AI电话QF9,与当下市面上品种繁多的老人机相比,多亲AI电话QF9又有哪些脱颖而出的地方呢?下面就和叶紫小编小木有一起去看看吧!

在我们大家的固有认知中,一般的老人机是不具备多少智能的功能的,但是这款多亲AI电话QF9的脱颖之处就体现在它的“智能化”体现得尤为明显,它最大的特色就是在机身内部内置了小米旗下非常有名的“小爱同学”,就这一功能而言是非常适合手指操作起来不灵活的老年人了,只要老人有什么需求只要通过语言来唤醒小爱同学,从而进行查询天气、拨打相应号码、听广播等操作~

而且现在老年人出门也会让子女很是担心,子女很是担心老人一出门就会发生迷路等情况,所以这款多亲AI电话QF9支持的GPS定位功能使特别实用的呢,子女只要通过手机上的GPS就可以轻松锁定自己父母所处的位置,这一点是既贴心又人性化的设计了。

除了这款多亲AI电话QF9的智能元素表现的较为明显,而且它的外部的硬件配置也是十分的贴心,老人的手指操作起来都很是不灵活,所以手机的按键都需要特别设计来满足老年人的需要,而且多亲AI电话QF9配备的音量也足够大防止老人的听力退化了。

叶紫小编小木有真心觉得这款多亲AI电话QF9非常适合老年人了,孝顺的你们应该会给自己的父母安排上吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
百元功能机“21克”:有必要为家里的孩子和老人准备一部哦!

对于很多家庭来说孩子和老人是家庭里不可缺少的组成部分,而且儿童和老人的身心健康也是牵挂着一个家庭里所有人的神经,毕竟只有儿童和老人生活的美滋滋,一个家庭才能算得上真正的幸福呀~

张心悦原创
音箱也能打电话了?!荣耀YOYO音箱这波儿操作很强!

叶紫小编小木有觉得现在的生活真的与“人工智能”、“高科技”等词汇联系地越来越紧密了呢~看看家中的家居产品,是不是好多都特别“聪明”呢!绝对是颠覆了传统意义上它们扮演的角色,最大程度上为消费者的家居生活…

张心悦原创
米家投影仪青春版:你的私人影院实时上线,小爱同学让你丢掉遥控器

不难看出近几年投影仪的发展势头很大,甚至在一点一点撼动液晶电视的地位,凭借其小巧的身子和更加强悍的播放效果自然是“杀伤力”极大,想拥有现实感更强的私人影院吗?

张心悦原创
贴心负责的父母都为孩子们准备了这个:小寻儿童电话手表A3

有关“儿童智能手表”的广告前几年起就出现在各大荧幕上,也是受到很多家长的关注,毕竟孩子们的日常安全也算得上一桩“头等大事”,家长必须实时掌握孩子们的定位和确保人身安全。

张心悦原创
这款蓝牙无线耳机腻害了哟~内置“小爱同学”速来围观!

小米在最近几年凭借其努力研发的“小爱同学”,在智能家居领域可谓是开拓出一片新天地~多种多样的智能设备提升生活舒适度,同时也收获了一批忠实的消费者。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1