多亲AI电话QF9:内置小爱同学的老人机这也太棒了叭!

2022-05-05 阅读969 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年4月15日讯】现在很多家庭都是子女和父母分开住的形式,虽然这种居住方式给力子女他们一定的单独空间,但是父母的日常生活还是非常让子女时时刻刻牵挂着的,所以作为子女还是要和父母实时地保持联系并能够随时得知他们的情况,这个时候老人机就能派得上用场了。

叶紫科技小编小木有今天就为“孝顺”的你们挑选一款性能超级棒的老人机——多亲AI电话QF9,与当下市面上品种繁多的老人机相比,多亲AI电话QF9又有哪些脱颖而出的地方呢?下面就和叶紫小编小木有一起去看看吧!

在我们大家的固有认知中,一般的老人机是不具备多少智能的功能的,但是这款多亲AI电话QF9的脱颖之处就体现在它的“智能化”体现得尤为明显,它最大的特色就是在机身内部内置了小米旗下非常有名的“小爱同学”,就这一功能而言是非常适合手指操作起来不灵活的老年人了,只要老人有什么需求只要通过语言来唤醒小爱同学,从而进行查询天气、拨打相应号码、听广播等操作~

而且现在老年人出门也会让子女很是担心,子女很是担心老人一出门就会发生迷路等情况,所以这款多亲AI电话QF9支持的GPS定位功能使特别实用的呢,子女只要通过手机上的GPS就可以轻松锁定自己父母所处的位置,这一点是既贴心又人性化的设计了。

除了这款多亲AI电话QF9的智能元素表现的较为明显,而且它的外部的硬件配置也是十分的贴心,老人的手指操作起来都很是不灵活,所以手机的按键都需要特别设计来满足老年人的需要,而且多亲AI电话QF9配备的音量也足够大防止老人的听力退化了。

叶紫小编小木有真心觉得这款多亲AI电话QF9非常适合老年人了,孝顺的你们应该会给自己的父母安排上吧!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐