小米手环4 终于即将正式发售啦!!性能超给力der~

叶紫网2019-06-05 10:10:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2019年6月5日】最近叶紫科技小编小木有打开了久违的“keep”软件,加入了健身的课程开始减脂塑形啦,毕竟炎热的夏天还是要露肉肉的鸭,所以就琢磨着入手一款手环来帮助自己更好地坚持下去,但是配套的keep手环却被另一款手环抹去了光芒。

这款手环就是刚刚官宣发布的小米手环4了,小米手环系列的前几款产品都很是不错,每一代新产品都在原先的基础上优化了不少,并更加专注提供佩戴者的用户体验,那么今天就来和叶紫小编小木有一起看看这款新发布的小米手环4有哪些卓越的改进呢?

小米手环4 与先前几款手环在外观上很大的一个不同就是由原先的单色屏变成了彩色屏,毕竟当下人们都追求丰富的视觉体验,而多样的色彩总能让用户在使用的时候更加舒适和愉悦。

彩色屏虽然能够提供给佩戴者更加强烈的视觉冲击以及丰富的视觉体验,但是不可置疑的是彩色屏的耗电量要比单色屏的耗电量要高,所以整款手环在耗电性能比上有所降低,另外搭载电池的容量也有稍稍的提高了呢,135mAh的电池容量相比同类产品来说还是不错的啦!!

小米手环4作为小米家庭的新成员,自然是要有“小爱同学”搭载的啦,叶紫小编小木有前几天去过一家民宿,这家民宿内所有的家电装备的都是小米生态链企业中的产品,而这些家电都是有小爱同学控制的,给我的感觉就是非常高科技以及适合懒人啦!

而这款搭载小爱同学的小米手环4就支持语音交互了,这样使用起来就非常便利了,你想要什么样的操作就可以轻轻松松唤醒小爱同学,为你打开相应的程序和应用了!

叶紫小编小木有觉得这款小米手环4总体看来还是集多样功能以及高端颜值于一身了,而且你可以用在这款手环来干很多事情呀,心动的你还不快快行动!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米手环4确定将升级彩色显示屏 支持蓝牙5.0协议

小米手环自2014年发布发布以来就深受广大消费者喜爱,其中小米手环3的反响最为激烈,上市不到半年就出货1000万支。而随着小米手环3上市已经接近一年,最近也有不少第四代手环的消息爆出。

时代科技
小米手环4或将5月发布 外观设计与功能配置迎来新升级

小米在智能硬件领域有非常多的产品,其中比较有代表性的是小米手环。近日,小米手环4的渲染图在网络上曝光,显示其在外观与功能上有新升级,或加入小爱同学语音助手。

时代科技
“漏斗状”的风扇你见过吗?乐秀智能无叶塔扇SS4真赞!

提到夏天的防暑家电自然少不了空调和电扇,但是大家都知道空调房里待多了会得“空调病”,对人们的身体健康长此以往也会造成不利的影响,也就是说我们能吹电扇就尽量不使用空调呀!下面叶紫小编小木有就带你看一看这…

张心悦原创
小米手环4:强者归来,更加出色,快来一睹它的风采!

叶紫小编小木有不得不承认当下的智能手环的市场真的是一片大好,随着智能手环消费市场的进一步火爆,智能手环的研发力度也进一步加大,当下智能手环的功能也进一步丰富、

张心悦原创
小米手环4曝光:135mAh容量电池 充电无需拆卸

据悉,现在网络上出现了一组疑似为小米手环4的图片,外观相比小米手环3变化很大,电池容量从110mAh增大到135mAh。另外充电时不再需要拆卸,而是放置于充电器中。小米手环4应该会在下半年跟消费者见面。

时代科技
多亲AI电话QF9:内置小爱同学的老人机这也太棒了叭!

现在很多家庭都是子女和父母分开住的形式,虽然这种居住方式给力子女他们一定的单独空间,但是父母的日常生活还是非常让子女时时刻刻牵挂着的,所以作为子女还是要和父母实时地保持联系并能够随时得知他们的情况,这…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1