这是你没见过的老人机——多亲AI助手2,突破不可能~~

叶紫网2019-07-19 09:13:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年7月19日】可能对于我们年轻人或者是一般的消费者来说,手机对于他们的需求来说,如果满足支持的功能越多,手机对于他们的利用价值也就越大,手机在它们手中愈发像哆啦A梦的口袋,能够让消费者的用机体验更加丰富了。

但是要是把角度切换到老年人身上就完全不是这样的说法了,大部分的老年人对于手机真的最基础的需求还是用来拨打接听电话了,纷繁复杂的功能反而会影响他们的快捷使用了。就这一角度而言老人机或许是他们更加好的选择了。

今天叶紫小编小木有给大家推荐的也不是一款非常符合标准的老人机了,而是在老人机的基础上拥有更多的功能,但是也非常适合老年群体的使用,在日常生活中可以切实地帮助他们才是王道。

今天的主角就叫做多亲AI助手2了,可能很多人都不知道“多亲技术”在老人机市场上的知名度了。在我们的固有印象中老人机都是那种非常传统的按键手机,但是今天介绍的多亲AI助手2却是一款全面屏手机是不是真的没想到呢~

由于是米家旗下生态链企业推出的产品,自然少不了小爱同学的身影了,对于老年群体来说语音是他们最轻松简便的方式了,所以能动动嘴就可以实现的操作时真的很方便了喔,甚至再也不需要向以往一样吃力地按着键,来选择一些服务功能的开启了。

这一功能的置入是真的非常适合那些上了年纪的老人的鸭!当然老人也需要时不时地拍拍照,尤其是看到很久不见的小孩子都想给哈子拍个照,在看不到孩子的日子里还能看看照片。但是500万像素的镜头也可以算的上是满足老年人拍照需求了呢!!

叶紫小编小木有觉得这款老人机真的是突破了我们对老人机的固有认识啦,相反它以一种更加智能的方式出现在我们眼前,也着实给消费者带去了实打实的便利,如果家中还配备了足够多的米家智能家居设备,这款手机也可以成为操作全家的小管家,那么这款多亲AI助手2的使用价值可就不是一般大了哦!!

心动的你还不快为自己的把爸妈们准备上一台鸭!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
全体都有,所有智能家居设备听令!!!

不难发现越来越多的智能家居已经悄然融入我们的生活,智能家居的设备越来越出现在我们普通人家也不足为奇了,我们总算是过上了解放双手的日子啦!

张心悦原创
想让你的空调也变得智能化吗?有Aqara空调伴侣就搞定!

当下物联网技术的发展形势可以说是形势一片大好呢,物联网技术就是通过信息传感设备,按照约定的协议,把任何物品都能和互联网连接起来,进行信息交换和通信,这样一来就是实现“物品”的智能化啦!

张心悦原创
小米手环4 终于即将正式发售啦!!性能超给力der~

最近叶紫小编小木有打开了久违的“keep”软件,加入了健身的课程开始减脂塑形啦,毕竟炎热的夏天还是要露肉肉的鸭,所以就琢磨着入手一款手环来帮助自己更好地坚持下去,但是配套的keep手环却被另一款手环抹去了光芒

张心悦原创
“漏斗状”的风扇你见过吗?乐秀智能无叶塔扇SS4真赞!

提到夏天的防暑家电自然少不了空调和电扇,但是大家都知道空调房里待多了会得“空调病”,对人们的身体健康长此以往也会造成不利的影响,也就是说我们能吹电扇就尽量不使用空调呀!下面叶紫小编小木有就带你看一看这…

张心悦原创
多亲AI电话QF9:内置小爱同学的老人机这也太棒了叭!

现在很多家庭都是子女和父母分开住的形式,虽然这种居住方式给力子女他们一定的单独空间,但是父母的日常生活还是非常让子女时时刻刻牵挂着的,所以作为子女还是要和父母实时地保持联系并能够随时得知他们的情况,这…

张心悦原创
百元功能机“21克”:有必要为家里的孩子和老人准备一部哦!

对于很多家庭来说孩子和老人是家庭里不可缺少的组成部分,而且儿童和老人的身心健康也是牵挂着一个家庭里所有人的神经,毕竟只有儿童和老人生活的美滋滋,一个家庭才能算得上真正的幸福呀~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1