绘本阅读机器人,孩子的启蒙好老师!

叶紫网2020-07-31 14:11:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2020年07月31】今天叶紫小编小木有给大家带来一款绘本阅读机器人,有了它,妈妈就有了好帮手,宝宝也有了好老师。

孩子7岁之前处于语言的敏感期,越早为他们朗读绘本,语言启蒙,阅读培养的效果会更好。这款产品创新式地采用了绘本阅读模式,全面提升伴读能力,绘本启蒙面面俱到,随时开读,反复熏听,成为家里的早教专家,打造优质语言启蒙环境。

这款产品搭载视觉识别黑科技,支持7w+中英文绘本伴读。覆盖小学一到六年级所有的语文或者英文教材,经典畅销绘本,更有1500多热门绘本,每月更新。视觉识别技术,让家里的绘本拿来就能够读,翻到哪里读到哪里,不打断孩子的自然阅读习惯,让孩子英语学习更高效,中文学习更简单。

看中文绘本还能够学习英文,读英文绘本也能够翻译成中文,不需要父母操作,只需要轻轻摸一下这款产品的额头就能够瞬间切换,随时随地进行双语学习。

一本绘本多种读法,不同版本丰富演绎,跟着读,知名老师读录音棚,专业录制搭配背景音乐,打造沉浸式绘本阅读情境,带给宝宝更多的语境体验,激发孩子学习兴趣。

这款产品支持家长和宝宝自己给绘本录音,爸妈读绘本绘本就变成了父母的声音,宝宝读绘本还能够激发孩子的创造力,表达力。

父母还可以通过相应的APP进行对这款产品的控制,和他进行语音对话,想和宝宝说什么都可以让这款产品来代劳,在习惯引导方面卓有成效成为亲子沟通的新技巧。

这款产品搭载腾讯叮当语音系统深度定制儿童语言互动技能库,每天更新无限扩充内容库,100多种趣味互动游戏,140多种语音互动技能,能聊天也能够学习新知识。

这款产品支持断网情况下储存读过的绘本,不需要考虑网络情况,外出时也可以随时随地进行阅读,哪怕是旅游途中,户外公园,图书馆,游乐园,都能够让孩子放下手机,进行绘本阅读。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你的智能家居设备控制中心——小燕家庭中心!

眼下越来越多的智能家电走入平常人的生活中,的确这些智能家电的存在,在很多方面都方便了我们的生活。但是想要给智能家电一个系统性的操作还是比较困难的,如果你具备了一款智能家居设备控制中心就另说。

张心悦原创
初次见面,天猫精灵IN方糖,可可爱爱,解闷超赞!

要是说到天猫精灵相信大家都不会感到陌生喔,尤其是对于年轻消费者来说应该算是一种年轻潮流的玩物啦,叶紫小编小木有身边不乏有入手天猫精灵的人都收获到了非常不错的体验。

张心悦原创
有了这台家用坚果J9投影仪,还要什么电视机啊??!

随着手机等智能化移动终端的不断升级,电视机在家中使用的频率只能说是越来越低了,对于很多家庭来说电视机的存在扮演着的更多是装饰性的角色,似乎有了电视机才会有轻松休闲娱乐的家的感觉。

张心悦原创
三星Galaxy Home 版就要来啦!杜比声音效无人能敌!

智能音箱当下的消费市场可以说是非常奶思的,用音箱来调控家中各台智能设备的运行是小米的特色路线,支持语音交互的智能音箱不仅是满满的黑科技,给人们的日常生活带来极大的便利,而且在音质上也是拔高了一个层次。

张心悦原创
多亲AI电话QF9:内置小爱同学的老人机这也太棒了叭!

现在很多家庭都是子女和父母分开住的形式,虽然这种居住方式给力子女他们一定的单独空间,但是父母的日常生活还是非常让子女时时刻刻牵挂着的,所以作为子女还是要和父母实时地保持联系并能够随时得知他们的情况,这…

张心悦原创
风靡北美的儿童机器人 woobo,为孩子们打开新世界~

随着社会的不断进步和消费水平的不断提高,家长开始越来越重视对孩子的教育,尤其是在孩子小的时候的启蒙教育就显得十分必要了,所以会选购一些启蒙读物和启蒙玩具来帮助孩子们更好地成长。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1