zepp Z时尚智能手表正式发布 支持NFC离线支付 健康管理掌控人生

叶紫网2020-11-20 10:45:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月20】Zepp于2010年在硅谷成立,作为全球最早从事运动传感器智能设备的著名厂商之一,凭借其专业、及时、量化的运动分析,收获了大量北美专业运动爱好者的喜爱。从高尔夫到棒球等多项体育运动,都能看到著名运动员在训练时采用Zepp进行训练和教学。

风靡北美、在专业运动领域俘获了专业运动员们的芳心之后,Zepp也开始探索新的可能,不再局限于面向专业运动员的智能传感器,而是进一步向面向普罗大众的运动健康智能穿戴产品市场进军。

今年8月,Zepp完成品牌升级,同时也带来了其首款智能穿戴设备——Zepp E智能手表。紧跟着Zepp E的登场不到3个月,11月18日,Zepp举行全球发布会,为我们又带来了一款堪称全能的旗舰智能穿戴手表——Zepp Z。作为一款全能旗舰,无论是外观设计还是功能上,Zepp Z都更加高端且全面。

在外观上,它采用了传统机械腕表的设计风格,用料也相当不一般。钛合金的表盘外加AF镀膜的康宁大猩猩镜面玻璃,不用担心磨损或沾染指纹。标配意大利头层牛皮表带,戴在手腕上更加舒适。甚至在底盘处也采用了玻璃材质,更加亲肤不易老化。

Zepp Z拥有一块1.39寸的AMOLED屏幕,在传统机械表设计下,屏幕的黑边极窄。最高550nit的亮度,色域也高达100%NTSC,日常使用时的显示效果自然不用多说。

在Zepp Z上,12种专业运动模式搭配双GPS定位,可以全方位记录下运动的生理数据和运动轨迹,并且针对数据提供专业的建议。配合Zepp Z搭载的陀螺仪、心率传感器、气压计等传感器,再加上双星GPS系统的辅助,即便没有手机,单凭身上佩戴的Zepp Z智能手表也可以完成对一次运动的精确记录。

而在健康上,在BioTracker 2 PPG 生物追踪光学传感器的加持下,它不仅支持常见的心率、睡眠和压力监测,更是有了两个少见的重要功能,血氧检测和心电图检测,同时具备这二者的即使在目前的旗舰穿戴设备中,都十分稀有。说支持血氧检测和心电图检测的Zepp Z智能手表是一款全能健康旗舰毫不为过。

Zepp Z搭载的OxygenBeats 血氧引擎的血氧测量成功率高达96%,准确率也达到了90%,与医疗级血氧仪的误差仅有1.67%。经常测量血氧饱和度,可以避免在低血氧饱和度身体劳累的情况下工作,及时休息,避免对身体造成进一步的损害。

Zepp Z还支持特色的PAI活力指数系统,它可以将人体维持健康状态一天所需要的运动负荷量化,用数值的形式展现出来,并且提供明确的任务目标帮助用户获得PAI值,保持身体的健康。

Zepp Z支持小爱同学和离线语音两种语音操控。小爱同学不必多说,在连接手机的前提下,它不仅可以帮忙完成一些功能操作,更能提供各种问题的解答,在功能上十分强大。Zepp Z支持NFC功能,所以模拟公交卡和门禁卡自然也不在话下。针对有加密的门禁卡,它也可以直接模拟空白卡,再到物业处授权激活使用。

Zepp Z 售价2699元目前已经开始预售。如果想要一款拥有经典机械手表质感,同时具备专业的健康管理功能,留给你的选择并不多,而Zepp Z就是其中最合适的一个。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Zepp Z智能腕表发布 采用钛合金制作 智能管理你的健康

将传统手表设计和先进健康功能结合,这是Zepp Z旗舰智能腕表的目标。11月18日凌晨,Zepp品牌升级后首次在全球消费者面前亮相,并正式发布Zepp Z。

时代科技
华为首款方形智能手表Watch Fit即将发布 支持血氧监测 10天长续航

今年9月10日华为在海外发布最新智能手表Watch Fit。从海外发布会上可以得知,Watch Fit具有10天超长续航,支持多种专业监测功能。

时代科技
华为WATCH GT 2 Pro智能手表 采用蓝宝石玻璃镜面 随时监测你的健康

10月底,在华为Mate40系列发布会上,华为WATCH GT 2 Pro手表也一同问世。该手表有运动版和时尚版两种款式可选,售价分别为2188元、2388元。

时代科技
Amazfit Pop运动智能手表 支持心率 血氧 睡眠监测 随时把握健康

按照华米科技CEO黄汪的说法,过去几年,Amazfit与Apple Watch总是每每不谋而合,脚步重叠,相继引入陶瓷材质、增加ECG、持续提升对健康功能的关注。

时代科技
三星 Galaxy Z Fold2折叠屏手机阿斯顿马丁限量版开卖 全国限量777套

越来越多的手机厂商,喜欢将自家旗舰机和某些品牌进行合作,推出礼盒套装。日前,三星Galaxy Z Fold2阿斯顿马丁限量版在天猫三星官方旗舰店上架。根据官方消息显示,该限量版售价20999元,全国限量777套。

时代科技
华米Amazfit Pop运动智能手表发布 9天长续航 50米防水

10月16日上午,华米科技以“轻彩随行,把握健康”为主题发布了新品智能手表——Amazfit Pop,并通过官微发布了简短的产品介绍视频。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1