中国联通携手万宝龙推出智能手表SUMMIT2+ 首款支持中国联通eSIM卡

叶紫网2020-10-28 09:19:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月28】10月27日,万宝龙与中国联通联合发布了一款智能手表SUMMIT2+,售价9700元,目前已在中国联通官网与指定线下门店内开售。

据了解,SUMMIT2+是首款支持中国联通eSIM卡的奢华手表,用户可为其开通与手机相同或独立的电话号码,实现独立通话功能。

官方表示,得益于独立通话,即使手机不在身边,它也可时刻保持电话连接状态,帮助用户尽享奢华商务生活方式。

设计方面,万宝龙SUMMIT2 +秉承瑞士制表工艺,搭配万宝龙制表师匠心打造的43.5毫米表壳及内里精致设计,提供黑色、银色、古铜色、玫瑰金四色可选。

万宝龙SUMMIT2 +搭载谷歌Wear OS系统,支持心率监测,同时配备GPS、速度计、测高仪、气压计、指南针等功能。

万宝龙(Montblanc)是位于德国的一家精品钢笔、手表与配件的制造商,近一个世纪以来,以制造经典书写工具驰名于世。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo首款智能手表vivo WATCH正式开卖 全天候健康监测 18天长续航

vivo WATCH最大的看点之一是18天续航,工程师团队针对vivo WATCH进行了电源管理和系统级优化,在日常典型场景下一次充电最长使用时间可达18天。有了18天持久续航做保障,vivo WATCH可以连续监测血氧饱和度。

时代科技
华米Amazfit GTR 2智能手表 重塑经典 “腕”若新生

9月22日下午,华米举办Amazfit 2020秋季新品发布会,带来了Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2两款手表。两款手表一圆一方,在功能方面几乎一模一样,看大家喜好了。

时代科技
vivo WATCH正式发布 续航高达18天 时刻关注你的健康

9月22日晚上,vivo WATCH智能手表正式发布,售价1299元。作为一款智能手表,vivo WATCH的续航高达18天。

时代科技
出门问问推出TicWatch C2+智能手表 支持24小时心率监测

9月20日,出门问问推出了TicWatch C2+,售价1399元,首发优惠200元,到手1199元。升级款在保留C2时尚个性的外形设计风格基础上,将内内存提升至1GB,提供更加顺畅的运行速度体验,同时方便安装更多的应用。

时代科技
Amazfit Neo 智能手表发布 28天长续航 50米防水

9月9日,华米科技正式发布了全新Amazfit Neo智能手表。复古元素设计,内置了专业的PAI健康评估系统,且支持24小时心率监测。

时代科技
华为智能手表 GT2 Pro曝光 首次支持无线充电功能

华为的智能手表产品已在市场保有一席之地,IDC的数据显示,今年二季度,华为可穿戴设备出货量超越小米、苹果,把持中国市场第一的位置。日前,华为Watch GT2 Pro的消息被抢先曝光。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1