Haylou智能手表在小米众筹上线啦,快来康康~

叶紫网2019-10-21 09:16:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年10月21日】智能手表对于当下的朋友们来说真的是早就耳闻啦,毕竟现在可智能穿戴设备的穿戴率还是比较高的啦,智能手表的品牌和种类也是“五花八门”的啦,相信很多消费者在选购的时候也是花了眼喔。

所以很多人在选购智能手表的时候还大都是随大流的,但是今天叶紫小编小木有还是很有必要给大家安利这一款智能手表,这也是小米最新众筹上线的一款产品啦,快来跟随叶紫小编小木有一起来了解下这款Haylou Smart Watch智能手表吧!!

首先这款Haylou Smart Watch智能手表的价格就很是诱人的凹,毕竟现在小米的众筹价只有99.9元喔,这个价格比起现在很多大牌的智能手表也算是非常亲民的了,很多用户还是愿意花不到一百元的价格去尝试一下智能手表带给我们的科技体验了,这种体验获得感也是能够增加这款手表销量的重要因素惹~

Haylou Smart Watch智能手表搭载一块1.3英寸的LCD面板,屏幕的分辨率达到了240x240,整体屏幕的画质还算是比较清晰的啦,至于这款手表的表带方面采用的是TPU材质,使得这款Haylou Smart Watch智能手表的上手体验佩戴感比较好了。

智能手表绝对是要囊括智能手环的功能在内的鸭,这款Haylou Smart Watch智能手表可是支持多达9种的运动模式喔,有了它你就再没有必要去入手智能手环的啦,无论你是健走还是跑步,亦或是徒步健身等,它都可以精准地记录下你的运动数据,长久的数据看下来你也可以根据这些做出适量的调整啦,为的就是尽可能地帮助自己有一个健康的身体啦!!

对了叶紫小编小木有有必要提一下这款Haylou Smart Watch智能手表的一大核心功能,就是这款Haylou Smart Watch智能手表可以支持全天候的心率监测功能,这一功能要是对老年人来说应该会具有更大的实用价值啦!

而且这款Haylou Smart Watch智能手表的续航水平也是很高的嗷,能够续航上半个月一点都不是问题嗷,长达14天的续航时间真的是秒杀当下智能手表市场上的众多款产品了呢~

就是这样的一款智能手表上市啦,已经在小米众筹上线啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米曲面显示器发布 三星面板+2K超清分辨率 售价2499元

传言已久,小米终于在10月17日正式发布了旗下首款曲面显示器。该显示器设计为34英寸,号称超宽大环绕沉浸视界,爽快游戏娱乐体验,首发到手价仅1999元(标价2499元),将于10月21日早10点开启预售。

时代科技
Haylou Smart Watch智能手表开启众筹 全天心率监测 首发价99.9元

据了解,Haylou Smart Watch智能手表提供9种运动模式、全天实时心率监测,14天持久续航,同时支持科学睡眠管理,运动计步、智能通知提醒等功能。

时代科技
小米移动电源3超级闪充版:50W的充电功率真的是超给力!!

要说移动电源在我们日常生活中扮演的角色那可真的是不可取代的啦,就算现在手机消费市场上的很多款手机的续航能力都非常可观,搭载的电池的蓄电量也达到了4000~5000mAh这么大啦,但是我们仍然不可以说抛弃就抛弃移动…

张心悦原创
想要好好地管理自己的体重??这款小米体脂秤可以安排上啦!!

要说现在想要减脂瘦身的小姐姐、小哥哥那也真的是一抓一大把啦,叶紫小编小木有个人身边也有很多投身于减肥健身大业的人啦,毕竟现在监督好自己的体重不单单是为了外貌上更加好看,更重要的还是会更加健康的啦!!

张心悦原创
小米智能饮水机贴心把控一家人的饮水需求

叶紫小编今天要给大家讲的是一款智能的饮水机。讲到饮水机,大家可能第一印象就是小时候家里,或者说是学校办公室那种普通的传统的饮水机。

储琳琳原创
小米智能扫拖机器人将最新清洁科技带进家家户户

今天叶紫小编介绍的的是。一款家用的智能机器。相信近几年,家里越来越多的人愿意在家里配备一台智能的机器人。机器人呢,有分很多种,今天叶紫小编强的主要是扫拖机器人。

储琳琳原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1