松拓斯巴达智能手表,80多种运动模式就很厉害了!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-14 14:34:00阅读8评论 0

随着当下智能可穿戴设备的穿戴率普遍升高,智能手表越来越成为很多人的“标配”,它不再扮演告知人们时间和当作闹铃的角色,而是融合多种功能于一身的“小棉袄”,给人们的很多方面都带来切实的益处。

今天叶紫小编小木有给大家介绍的就是这样一款智能手表了,松拓斯巴达智能手表带你开启全新的智能手表之旅,快来跟随叶紫小编小木有来了解一下它与一般的智能穿戴设备有哪些不同之处鸭。

这款松拓斯巴达智能手表的外观就给人一种金属感与时尚感碰撞的感觉,手表的表环处是由金属打造的,而手表的表带则是用透气性能极佳的橡胶制成的,手表的屏幕则采用斯巴达彩色屏幕制成,提供给佩戴者更好的视觉体验和强烈的视觉冲击力。

而且松拓斯巴达智能手表的最大特色就是“运动”了,小小的身躯里暗藏八十多种特定的运动模式,无论你是进行悠闲的散步还是进行酣畅淋漓的跑步,它都可以从而更好地满足佩戴者在运动时的各项需求,进而能帮助消费者收获更为显著的运动健身效果,就这一方面而言是非常符合运动爱好者的需求呢。

当然这款智能手表还能实时监控人的心率,佩戴者也能及时了解自己的安全状况并及时依照数据来改善自己的生活作息和饮食习惯,用它来实时监督自身的安全状况也是非常棒的。

这样一款松拓斯巴达智能手表有益于我们运动健身和身体健康的手表,我们有什么理由不给自己的父母和自己安排上呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy Sport智能手表已就位,请注意查收!

三星近几年在手机行业的发展势头甚是良好,对于智能手表这一块领域下的功夫也很多,华为在去年推出的Honor Watch一经上市就广受好评,三星也然是不甘示弱地预备在今年初发布一款智能手表。

张心悦原创
三星的这款智能手表,Galaxy Watch Active运动气息满满!

之前叶紫小编小木有给大家介绍了三星新品发布会上的一款智能手环,相信其中一定有惊艳到大家的地方喔,既然提到智能可穿戴设备手表、手环二者是不可分家的,所以今天介绍的主角是三星的智能手表——三星Galaxy Watch…

张心悦原创
功能齐全到爆炸的智能手表,松拓9 Baro专为运动而生~

近年来智能手表的市场可以说是非常大的,智能手表的功能也日益丰富起来,而且其外观设计也越来越时尚和极具活力气息,如何选购一款适合自己的智能运动手表还是具有一定的操作难度的。

张心悦原创
你嫌一般智能手表不够好看?那是你还不知道荣耀Dream系列流沙杏陶瓷版

叶紫小编小木有觉得当下智能可穿戴设备诸如智能手表、智能手环的普及率越来越高,只是像智能手表这一类大都的风格都倾向于男士,包括叶紫小编小木有在内的广大爱美的女性朋友们对智能手表的选择范围就很窄了。

张心悦原创
Tic Watch Pro智能手表:谷歌Wear OS系统+双屏

TicWatch Pro 的外观设计更加简约大方,表盘的尺寸也是相比一般智能手表比较大的,表盘的部分及盘的边框都采用钢质材料制成,让这款金属质感强的智能手表更显运动风。

张心悦原创
戴上Withings智能手表,解锁便利智能生活~

使用Withings Steel HR不仅可以随时随地查看日期、步数、卡路里、心率、距离、闹钟等信息,还可以上线成为你的“私人医生”,通过监测手腕血流量的变化来实时监测心率,从而更加及时地监测您的健康指数;也可以成为…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1