华为A2路由器:原来还可以这样给手机连WiFi!

叶紫网2019-12-09 10:52:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月09日】在这个什么都要拼网速的时代,网络显然为我们打开了另一个世界的大门了,而网络的速度也影响我们接入这个世界的速度,这个世界每一秒各地都会发生意想不到的事情,所以及时了解这个世界的动态变化是很有必要的。

每户家庭都会配备上路由器,这样一来在家中就可以享受到顺畅快捷的网速了,下面叶紫小编小木有给大家带来一款华为旗下的路由器,快来看看这款华为A2路由器的性能表现吧!

我们传统印象中的路由器是不是还带着长长的好几根天线?但是这款华为A2路由器就完全不一样喔,它可不是小小的天线宝宝喔,这款华为A2路由器机身采用圆柱形的设计,不存在什么杵着的天线就显得非常清爽简约了。

华为A2路由器有一个很吸引叶紫小编小木有的功能喔,现在市面上推出的很多智能机都是支持NFC功能的,用户只要把支持NFC功能的手机靠近华为A2路由器的顶部,这样一来手机就能极速顺利连接上这款华为A2路由器提供的WiFi网络了。

在这款华为A2路由器的身后,五个接口呈纵向排列在受众面前,这一设计还是相当隐蔽的了,这也是为了将这款华为A2路由器的外部美观度大大提高了。

而且这款路由器巧妙地将散热部分隐藏在了路由器的底部,在底部还做了相应的散热圈延伸,从而实现整款设备更好的散热效果,另外还贴心地加入了防滑设计,所以这款华为A2路由器无论是美观度还是实用性方面,都表现出了非常不错的性能。

华为A2路由器要搭配上APP一起使用才会更加便捷喔,用户可以直接在APP上查看这款华为A2路由器接入的设备及数量,对于网速和网络环境的监测也是一目了然了,这一点还是比较方便的了。

叶紫小编小木有觉得这款华为A2路由器不仅颜值高,而且在性能方面也很是出众,不知道大家对于这款华为A2路由器,是不是也一样心动鸭?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
支持NFC功能的智能手环——黑加1S远不止是颜值高!

如今智能手环早已不是健康追踪设备那么简单了,它愈发强大的功能使其已经在慢慢的朝着一部智能手机发展了,甚至很多手环也开始进入到智能家居生态当中,就比如今天叶紫小编赵悦要聊的这款黑加1S手环,就是和米家生态…

赵悦原创
9月17日,小米旗舰路由器喊着“就是要快人一步”的口号来啦!

在家嘛一定是要连上WiFi可劲儿嗨的,不用担心自己的数据哗啦啦地用的心疼,自己玩嗨皮才是最重要的,这就要求家里配置的路由器一定要给力的凹,不然家中好几个房间都未必能够享受到快速的网速了。

张心悦原创
华为5G CPE Pro首销 支持5G全网通 售价2499元

今天,华为终端官方微博宣布,华为5G智能路由器5G CPE Pro正式发售,售价是2499元。今天,华为终端官方微博宣布,华为5G智能路由器5G CPE Pro正式发售,售价是2499元。

时代科技
智能手表的不二选择:非华米AMAZFIT智能手表2莫属!!

智能手表成为当下普及率最高的可穿戴设备,拥有越来越高的市场份额,智能手表行业内的市场竞争也越来越激烈,所以如何在智能手表行业内拥有一席之地,还是需要我们多加深思熟虑的。

张心悦原创
漫威迷们注意啦!!前方高能!!小米手环4推出复联版~

要说智能手环你不得不承认小米智能手环在同行业的“威慑力”,而且小米手环率先将NFC功能加持到了其中,就这一方面而言是分分钟甩开很多智能手环了,而且我们必须承认一点的是当下NFC功能对于我们的日常生活是真的提…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1