华硕XD4灵耀魔方分布式路由器开启预售 小身材 大覆盖

叶紫网2020-09-15 10:07:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月15】华硕灵耀AX魔方Mesh路由(2只装)现在开启预售,原价999元,首发立减100元(10元定金抵110元),晒单再返100元E卡,相当于到手799元,而且享6期免息。

这款Mesh路由组网设置极其简单,面向无经验的用户特别优化,路由器初始化设置零门槛,无需手动添加子路由,一次设定2只自动寻觅自动相连。

外观方面,灵耀路由顶部采用同心圆设计,机身为方形,黑白双色可选,隐藏式LED设计,3.54x3.54x3.15cm身材堪称小魔方,单手可握。

外观上你看不到灵耀AX天线的踪影,其实它采用的是两根45°内置天线,官方称其效果丝毫不比外罩天线差,2只即可覆盖306㎡大空间,小别墅、复式楼轻松拿下。

性能方面,灵耀路由采用博通四核1.5G Wi-Fi6芯片,数据抓取能力是其它平台的2倍,内置硬件级引擎加速,DMIPS高达16500+。

灵耀魔方支持Mesh 2.0,可实现无缝漫游,兼容各大芯片平台,可以实现灵活组网。华硕还提供了全国免费上门安装服务。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
下一个网上冲浪小能手就是我了~

有的时候网上冲浪遇到卡顿真的是一件非常难以忍受的事情,尤其是当我们游戏开黑的时候,网速简直成为我们能否战胜的主要影响因素。所以今天叶紫小编小木有就给大家带来一款性能十分强大的红米路由器——Redmi路由器 …

张心悦原创
关于华为核心路由器NetEngine20单端口400GE解决方案的三大关键技术

今日,中国移动江苏公司(以下简称“江苏移动”)携手华为在无锡IDC出口核心路由器NetEngine 5000E-20成功部署单端口400GE解决方案,将路由器单端口速率提升4倍。

heyuanyuan
加速推进Wi-Fi 6普及 小米路由器AX1800体验评测

小米路由在近日发布第旗下二款Wi-Fi 6路由器--AX1800,这款产品相比于前作小米AIoT路由器AX3600有着更低的价格门槛,并且在性能上同样可以完美适配支持Wi-Fi 6设备。

heyuanyuan
路由器UPNP设置开启还是关闭?路由器关闭UPNP会怎样?

路由器UPNP设置开启还是关闭?虽然UPNP开启后能方便智能监控设备直接透传到因特网中,但就UPNP的漏洞上而言,这并不是一个推荐使用的功能。

heyuanyuan
360发布全新Wi-Fi 6路由器 完美匹配未来宽带升级

7月8日,360联合中国移动,发布了全新款Wi-Fi 6标准高速路由器“T6G”,符合AX1800规格,并搭载众多黑科技,完美匹配未来宽带升级和智能家庭。

时代科技
小米路由器4 Pro上架 5路独立信号放大器覆盖更强

6月底,小米路由器4 Pro发布,售价199元,与2018年5月发布的小米路由器4相比,加量不加价。现在这款路由器已经上架京东开售。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1