小米WiFi 6路由器CR6606发布 支持千兆网口 售价299元

叶紫网2020-11-12 10:03:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月12】11月10日下午,小米与中国联通联合推出了小米WiFi 6路由器CR6606,售价299元,现已在中国联通上市发售。官方介绍,小米WiFi 6路由器CR6606搭载双核四线程880MHz处理器,轻松支持千兆网口和千兆双频WiFi的数据转发。

它配备256MB内存,保障数据传输的稳定性,可稳定连接128台设备无压力,全屋实现上网体验。

更重要的是,小米路由器CR6606采用新一代的Wi-Fi 6技术,双频并发无线速率高达1775Mbps,速度相比主流Wi-Fi 5提升约50%;4根高增益全向天线实现覆盖面积提升50%,支持OFDMA技术可一次传输多个设备,大幅降低延时。

此外,它支持Mesh功能,多台路由器可以一键组成一张高覆盖率的高速WiFi 6网络,达到全屋信号无死角。同时支持小米畅快连功能,智能设备一键轻松入网。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,今天联合发布的这款Wi-Fi 6路由器CR6606是小米和联通2021年战略合作的重点产品之一,将助力中国联通的智慧家庭业务,让联通网络连接千家万户,为老百姓提供更好的上网体验。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米盒子4S Pro智能网络电视机顶盒首销 支持8K视频解码

双11在万众瞩目中终于到来,这一天,小米盒子4S Pro正式首销,售价399元。作为上一代小米盒子4S的升级版本,这款新品定位是“年度旗舰”,它在传输速度、视频解码能力、存储空间上都有较大提升。

时代科技
纳拓雷电安全求生棒上架 力电声光 护你常安

11月10日,小米有品众筹上线了一款纳拓雷电安全求生棒,众筹价99元起。这款新品集合摄像头探测仪、声光警报器、高压双电弧、强光手电、求生伸缩棒,破窗器六大功能,全方位满足通勤防护,车载备用,酒店防窥,租房安…

时代科技
全千兆电竞游戏路由器华硕AX3000 让你纵横游戏战场

11月9日,华硕路由在京东开启双11特惠,华硕TUF GAMING AX3000电竞特工路由,原价1299元,现价只要689元,还支持6期免息。

时代科技
小米智能门锁Pro开启预售 体验更加丰富的智能家居联动场景

11月4日,小米正式发布小米智能门锁Pro,支持7大开锁方式,采用直插式C级智能锁芯,并且将门锁、门铃、摄像头合而为一。小米智能门锁Pro不仅能与小米智能家居联动,还能与苹果HomeKit智能家居联动场景,体验更加丰富…

时代科技
威联通发布双万兆WAN口路由器QHora-301W 搭载高通企业级IPQ8072A

日前,威联通(QNAP)发布旗下第一款Wi-Fi6双万兆WAN口路由器QHora-301W。

时代科技
九号平衡车改装套件发布 搭载了水弹发射器 支持连接APP

近日,小米生态链九号公司于日前刚刚上市,旗下出品的九号平衡车为很多人的代步和娱乐带来了新体验,官方此前还推出了卡丁车改装套件,现在机甲战车改装套件也上架了。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1