小米Wi-Fi 6路由器CR6606 采用双核CPU 支持mesh组网

2022-09-26 阅读2773 评论0 喜欢0

【叶紫网2020年11月19】双11前夕,小米与中国联通联合推出了小米WiFi 6路由器CR6606,原价399元,中国联通线上线下售价299元。

中国联通新媒体日前发布了这款路由器的开箱视频,介绍了其六大卖点:高速双核CPU、256MB内存、1775Mbps无线速率、OFDMA技术、四根全向天线、Mesh组网。

官方介绍,小米路由器CR6606搭载双核四线程880MHz处理器(应该是MTK7621),支持双千兆,即千兆网口和千兆双频Wi-Fi。

小米路由器CR6606采用新一代Wi-Fi 6技术,双频并发无线速率高达1775Mbps,速度相比主流Wi-Fi 5提升约50%。

4根高增益全向天线实现覆盖面积提升50%,支持OFDMA技术可一次传输多个设备。可稳定连接128台设备,同时支持小米畅快连功能,智能设备一键轻松入网。

此外,它支持Mesh功能,多台路由器可以一键组成一张高覆盖率的高速Wi-Fi 6网络,大户型、复式也能使用。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐