小米Wi-Fi 6路由器CR6606 采用双核CPU 支持mesh组网

叶紫网2020-11-19 10:41:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月19】双11前夕,小米与中国联通联合推出了小米WiFi 6路由器CR6606,原价399元,中国联通线上线下售价299元。

中国联通新媒体日前发布了这款路由器的开箱视频,介绍了其六大卖点:高速双核CPU、256MB内存、1775Mbps无线速率、OFDMA技术、四根全向天线、Mesh组网。

官方介绍,小米路由器CR6606搭载双核四线程880MHz处理器(应该是MTK7621),支持双千兆,即千兆网口和千兆双频Wi-Fi。

小米路由器CR6606采用新一代Wi-Fi 6技术,双频并发无线速率高达1775Mbps,速度相比主流Wi-Fi 5提升约50%。

4根高增益全向天线实现覆盖面积提升50%,支持OFDMA技术可一次传输多个设备。可稳定连接128台设备,同时支持小米畅快连功能,智能设备一键轻松入网。

此外,它支持Mesh功能,多台路由器可以一键组成一张高覆盖率的高速Wi-Fi 6网络,大户型、复式也能使用。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米新一级能效空调发布 支持温湿双控 智能互联 呵护你的健康

如日前预告,11月17日上午,小米官方正式发布新一季能效空调系列,最大的卖点是支持“温湿双控”,包含1匹、1.5匹、2匹以及3匹多款型号,到手价2099元起。

时代科技
小米智能门锁Pro 可视对讲 支持7种方式解锁 让家庭更安全

前段时间,小米有品正式上架了一款全新的智能门锁——小米智能门锁Pro,并且配备摄像头,售价仅需1599元。

时代科技
小米扫拖机器人1T正式开卖 采用3D精准避障 扫拖更干净

小米曾经推出过很多扫拖一体机器人产品,例如C1、G1,但是他们都不能实现智能避障。近日小米扫拖机器人1T (¥1999) 正式开售,仅需1999元即可拥有一款智能避障的扫拖一体机器人。

时代科技
左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9开启众筹 草本熏蒸 温热养足

近日,小米有品众筹上架了一款左点小仙智能蒸汽足浴盆,众筹价399元,预计将于2020年12月24日前发货。

时代科技
小米WiFi 6路由器CR6606发布 支持千兆网口 售价299元

11月10日下午,小米与中国联通联合推出了小米WiFi 6路由器CR6606,售价299元,现已在中国联通上市发售。官方介绍,小米WiFi 6路由器CR6606搭载双核四线程880MHz处理器,轻松支持千兆网口和千兆双频WiFi的数据转发。

时代科技
小米盒子4S Pro智能网络电视机顶盒首销 支持8K视频解码

双11在万众瞩目中终于到来,这一天,小米盒子4S Pro正式首销,售价399元。作为上一代小米盒子4S的升级版本,这款新品定位是“年度旗舰”,它在传输速度、视频解码能力、存储空间上都有较大提升。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1