索尼宣布退出新旗舰微单A7S3 首款支持CFexpress Type A存储卡相机

叶紫网2020-07-23 14:54:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年07月23】时隔5年,索尼宣布将推出A7S2升级机型A7S3(α7sⅢ),这款旗舰微单定于北京时间7月28日晚22点发布。据消息爆料,A7S3可能是业内首款支持CFexpress Type A存储卡的相机。

同时,A7S3将采用双卡槽设计,另一张卡槽支持标准UHS-II格式SD卡。不过,问题在于目前并没有A型CF卡上市开卖,外界猜测身为CF卡、XQD卡主要制造商的索尼,应该会顺水推舟将其发布。

虽然市面上支持CF卡的相机不少,比如佳能EOS 1DX Mark Ⅲ、EOS R5、尼康Z6/Z7等,但实际上都是B型(Type-B)。基于CFexpress 2.0标准的存储卡共有A、B、C三型,A型尺寸最小(28mm x 20mm x 2.1mm,类似SD卡),速度最慢(1GB/s),C型尺寸最大,速度最快(4GB/s),B型则是中庸存在。

关于A7S3,其它传言还有,1200万像素堆栈式全画幅CMOS感光元件,业界暂时最高分辨率的944万像素QXGA电子取景器,侧翻式屏幕设计,无噪音被动式散热系统,支持4K 120p、10-bit 4:2:2 bit机内录制,不具备8K视频拍摄能力等。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼智能手表wena wrist通过触摸可进行Edy支付

面向Android的APP“乐天Edy”进行更新后,从智能手机到索尼智能手表“wena wrist”,都可通过触摸进行电子账单的支付。

heyuanyuan
索尼无线运动耳机WI SP510:纵享音乐世界!

黑色,蓝色,橙色,白色4种动感颜色,将不同颜色相和谐交融,创造意想不到的组合,轻松契合用户的生活方式,让你尝试搭配喜爱的服饰或者配件,轻轻松松形成个性的独特风格,今天叶紫小编小木有给大家带来的是索尼品…

张心悦原创
适用于富士胶片相机的网络摄像头软件将登陆macOS系统

富士胶片今天宣布,该公司正在为macOS开发软件,使其相机能够作为高质量的网络摄像头使用。富士胶片、佳能和松下都提供了为其相机带来网络摄像头功能的软件。

heyuanyuan
单反以外的追求 热门单电微单相机推荐

单反相机一直以来都是专业爱好者的最爱,不过笨重的机身并不便于携带,所以更多的人将目光转向了更便携,并且具备高画质的微单、单电相机。

heyuanyuan
高颜值高音质的一款耳机——无线降噪耳机WH-H910N

这款耳机的智能降噪功能非常的强大。通过索尼Headphones Connect开启自适应声音控制功能,可以自动检测用户的活动状态,当你在搭乘交通工具行走或者等候时,它会切换到预设的环境生活降噪方案,实现智能降噪。

张心悦原创
记录美好瞬间:索尼全画幅防抖微单数码相机

索尼全画幅4240万有效像素防抖微单数码相机内置了大约4240万的有效像素背照式传感器,采用无空隙芯片镜片技术和纳米防反射涂层,从而提高传感器的光线手机效率,实现了更高灵敏度,降噪性以及更高的动态范围。

YAKI的阅览室
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1