Realme X,超级配置越级体验,颜值全屏实力

叶紫网2019-05-27 14:26:00阅读0评论 0 每日科技

【叶紫网2019年5月27日】OPPO在海外发布的realme手机近日正式回到国内。它此前是印度智能手机市场的明星产品,以OPPO子品牌的身份登陆了印度、印尼等在内的10个海外市场,成立不到一年市场份额便迅速跻身印度前五。

而在众多手机品牌悄然消失的国内科技市场,realme在5G商用前夕杀回国内,并打出了“敢越级”的口号。所谓越级,指性能越级、设计越级、品质越级。

在OPPO得天独厚的光环加持下,real来势汹汹,它既是一个新锐手机品牌,也是稳中求胜的市场老手。它的出现,将给那些主打性价比的手机品牌带来巨大的挑战。因为,realme为高配置、低价格而生。

千元机市场已经在很长一段时间里没有带来足够的新鲜感了,特别是在各家手机厂商忙于秀肌肉冲高端的当下,很难想象还会有谁去潜下心来打磨千元机市场,但这一固有思维,被刚刚诞生的realme X打破了。

升降摄像头在今天来看已经不新鲜了,它让realme X6.53英寸的AMOLED屏占比高达91.2%,跟vivo X27外观最大的区别是,realme X的前置脉冲式升降摄像头位于中间位置,为1600万像素(索尼IMX471传感器),也是第一款升降摄像头居中的手机。后置采用了4800万(IMX586)+500万双摄,1/2.0英寸大尺寸传感器配合f/1.7的大光圈,支持超级夜景模式。

在屏幕指纹上,realme X采用汇顶科技的光学屏下指纹识别方案,所搭载的DSP加速引擎可以从SoC层面进行图形优化,显著提升屏幕指纹解锁速度。

在前不久OPPO Reno首发新一代VOOC闪充3.0后,这项最新的闪冲技术很快被移植到了realme X上。realme X拥有3765mAH大电池,VOOC闪充3.0采用全新VFC充电算法,大大提升了恒压充电阶段的速度,让整个充电过程一直持续的快速高功率充电,同时在手机端和适配器端建立了双向通信机制,能够根据充电使用场景智能改变充电功率,避免充电过热导致的充电效率下降。

还有一台更便宜的的水滴全面屏realme X青春版,和realme X一样采用了骁龙710移动平台。在相机上则降为1600万(IMX519)+500万双摄,1/2.6英寸大尺寸传感器配合f/1.7的大光圈,支持插值的6400万超清模式和超级夜景模式。电池增大为4045mAH,续航问题应该不要担心。realme的官方数据表明,realme X青春版可以实现高速边玩游戏边充电,吃鸡一小时可以充电60%。

关于价格方面,realme X青春版 4+64G 1199元,6+64G 1299元,6+128G 1499元。realme X 4+64G 1499元,6+64G 1599元,8+128G 1799元。realme X大师版 8+128 1899元。

这个价格,性价比真的很高了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO Reno 10倍变焦版粉色版将于6月18日发售

OPPO产品经理李胜今日在微博发文称,OPPO Reno 10倍变焦版粉色版将于6月18日发售。

时代科技
OPPO K3系列海报钟迎首秀:骁龙710+渐变色,真是特别吸引人

五月是一个甜蜜的月份,在这个美妙的季节里,OPPO再一次给了我们一个惊喜,那就是OPPO K3的上市,作为一款千元机,不得不说,外观、性能以及功能体验都是相当的不错啊!虽然目前呢,我们还是没有迎来OPPO K3的正式登…

熊雅迪原创
OPPO A9x正式发布,针对手游进行优化

而在日前,OPPO又再次推出了一款衍生机型——OPPO A9x,现正式在各大电商平台上架。

每日科技
OPPO K3发布,专注游戏体验提升

OPPO近日正式发布了千元级别新机OPPO K3,采用6.5英寸无刘海全景三星OLED屏,支持DC调光模式,配备屏幕指纹识别。

每日科技
OPPO A9x正式发布:4020mAh+4800万像素 1999元

今天,OPPO千元新机OPPO A9x正式发布,主打大电池与4800万像素拍照。配置上,OPPO A9x搭载了6.53英寸水滴屏,分辨率为2340*1080,屏占比90.70%,表面覆盖第五代大猩猩玻璃。

时代科技
OPPO K3发布还有一天:骁龙710真全面屏将卖1699元

OPPO K3新品沟通会将于5月23日14:00开始,OPPO K3手机大部分配置OPPO官方已经公布,高通骁龙710处理器、8GB+256GB存储组合、升降全面屏、光感屏幕指纹、VOOC 3.0、GameBoost 2.0……

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1