OPPO Reno 10倍变焦版将于5月10日发售

叶紫网2019-04-23 09:15:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年4月23日】今日,OPPO副总裁沈义人宣布Reno 10倍变焦版将于5月10日正式发售,6GB+128GB版售价3999元,6GB+256GB版售价4499元,8GB+256GB版售价4799元。

该机最大的亮点之一是支持10倍混合光学变焦,这是全球首款支持10倍混合光学变焦的骁龙855旗舰。官方介绍,OPPO Reno 10倍变焦版采用4800万主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头组合,三枚摄像头接棒式实现16-160mm全焦段覆盖,同时支持双OIS光学防抖,智能感知抖动并校正,拍远处也清晰。

核心配置上,OPPO Reno 10倍变焦版采用6.6英寸2340×1080显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置1600万像素,电池容量为4065mAh,支持VOOC 3.0闪充。

此外,OPPO Reno 10倍变焦版采用导热凝胶、三层石墨、铜管液冷三重散热技术,有效控制手机温度,铜管液冷散热技术在相同情况下温升可最多降低13%。

 


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
如何给OPPO手机设置儿童空间?家长们必须学习一下!

如何给OPPO手机设置儿童空间?很多家长不知道这个功能,孩子拿到手机乱点,一不小心就会被扣费多少钱?现在学习了这个功能,不怕孩子乱玩了!

叶紫
OPPO Reno:三重散热+HiRes+杜比音效

2019年之前的国产手机呈现的趋势是发布新机的速度非常的快,但是并不能给用户带来更好的体验感受,但是在今年,当所有的国产手机厂商意识到这个问题之后,国产手机或将再次迎来春天。什么样的新机才能真正做到“夺人…

熊雅迪原创
去年发布的新机注定要“黯淡无光”, OPPO Find X不要太璀璨夺目!

很多网友一定在等他们期待的手机品牌在2019 年发布的新机,蠢蠢欲动的购买欲让他们按捺不住购机的迫切,

张心悦原创
OPPO K3来了,这次又会给我们带来怎样的惊喜呢?

说到国产品牌OPPO,它也是近几年才开始兴起了发售千元机,在以前都是以旗舰机型为主的,就像之前发布的OPPO K1,确实也是得到了用户们的广泛好评。这不,小熊最近又解锁了一个新的消息,那就是OPPO即将发售OPPO K3了…

熊雅迪原创
OPPO K系列又添新成员,OPPO K3的1899起步价甚是吸引人~

OPPO旗下R系列的手机在当下的市场上可以说其知名度还是相当不错的,基本每一个拥有智能手机的人都曾听说过这个系列,当然R系列作为OPPO旗下的旗舰系列自然也是倾注了它不少的心血了。

张心悦原创
2019,手机行业竞争已经进入了白热化阶段!

2019年才刚刚过去三个月,可就在这三个月当中,各大手机厂商都开始发售自己家的新机,可以说在今年,手机行业的竞争已经进入了白热化阶段,那么谁家能够拔得头筹呢?让我们随小熊一起来看看。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1