摩托罗拉新品新机Z4曝光 骁龙675的Z系列中端机

叶紫网2019-05-08 10:13:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月8日】近日,摩托罗拉新机Z4的配置在网络曝光,但令人意外的是,这台Z系列新机仅仅是一台搭载骁龙675的中端手机。

尽管近些年逐渐淡出公众视野,但摩托罗拉Z系列也曾经作为其旗舰系列所为人熟知,独特的模块化科技设计在市场上也曾是一道亮丽的风景。从Moto Z到Moto Z3,每一代搭载的都是高通骁龙8系列旗舰处理器。

但近日,据报道,Moto Z4通过FCC认证,该机搭载的是高通骁龙675移动平台。该平台基于11nm工艺制程打造,采用第四代Kryo 460架构,GPU为Adreno 612,跑分在18万左右。

其它配置方面,Moto Z4采用了6.39英寸FHD+显示屏,配备4/6GB内存+64/128GB存储,前置2500万像素,后置4800万像素(型号为三星GM1),电池容量为3600mAh,运行Android 9系统,支持NFC、双卡双待。

作为摩托罗拉重返市场的新机,虽然配置较为中端但还是采用了模块化设计,与之前推出的产品完美适配。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
红米Note 7 Pro性能妥妥的 带来极致拍照效果

虽然红米Note 7 Pro这款千元机相比红米Note 7略贵一些,但却备受关注,其原因在于Note 7 Pro拥有性能更好的处理器和拍照效果更好的索尼IMX586。

时代科技
三星骁龙675新机曝光 或将是印度新机Galaxy M40

三星针对各个市场均有不同系列的中低端机型,用以攻占该市场的份额,比如在中国市场,推出的是Galaxy A系列,而在印度推出的中低端系列则是Galaxy M系列,此前已经发布了Galaxy M10、M20、M30三款机型,在近日,又一…

时代科技
摩托罗拉“刀锋”折叠屏手机渲染图曝光 翻盖机又要来了?

RAZR V3(刀锋)是摩托罗拉经典手机产品中非常著名的一部。或许是因为今年折叠屏概念被华为和三星带得比较火,摩托罗拉最近也曝光了一组折叠屏手机的照片。

时代科技
摩托罗拉 g7 plus——这个中国红很低调!

最近一段时间的手机圈真的是相当热闹了,许多手机纷纷抢着登场,今天叶紫小编赵悦要聊一聊的就是其中一款新机——摩托罗拉 g7 plus,这款手机特别之处就在于它除了深海蓝之外还令人惊喜地发布了一款中国红版本。

赵悦原创
Moto Z4配置曝光 采用骁龙675/支持5G

据外媒 91Mobiles 介绍,即将到来的 Moto Z4,将搭载高通骁龙 675 SoC 。存储方面,Moto Z4 有望提供6GB RAM+64/128GB ROM的选项,辅以3600mAh的电池。

时代科技
四月份的新机了解一下 它们是真的强!

刚刚过去的3月可谓是手机市场百花齐放的天下,华为、三星、小米等手机厂商纷纷各显其招,那么这刚刚到来的4月份又有哪些手机品牌准备放招呢?今天叶紫小编赵悦就带你来了解一下四月份你将要看到的那些新机……

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1