摩托罗拉推出一款中端机,Moto P40你是否满意?

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-14 11:37:00阅读12评论 0

在这个唯创新才能生存下去的时代,对日新月异的手机市场也是一样的道理,毕竟手机更新换代的速度必须配得上消费者的需求,手机行业内的激烈竞争也是让众多手机品牌时刻都丝毫不敢松懈~

而摩托罗拉曾经巅峰时代也早已结束,要想继续在手机行业内生存下去就必须研发出让消费者满意的作品,所以叶紫小编小木有听闻摩托罗拉眼下在研发的一款新机的配置信息又曝光了,快跟随叶紫小编小木有一起来了解一下呀~

摩托罗拉为了拿出让消费者更加满意的作品,自然是让优良的性能来俘获消费者的心咯,所以摩托罗拉决定在处理器的搭载方面和三星达成合作,新机Moto P40即将搭载三星的Exynos 9610芯片,这个芯片搭载在定位于中端手机上可以说是绰绰有余了,想必消费者的用户体验也是非常不错了~

新机Moto P40的其他配置和硬件也可以说的上是非常符合它定位为中端机的标准呢,例如在手机的运行内存和存储容量的组合上,自然是和当下手机大品牌出品的旗舰机是不能相比的喔。

Moto P40标配版的运行内存为现已有点落伍的3GB,存储容量也仅为64GB,而为了满足消费者的实时需求摩托罗拉也推出了高配版,4GB的运行内存和128GB的存储容量也是可以满足消费者的需求了~

新机Moto P40在激烈的手机竞争中只可以定位为中端机,但是某种程度上也是能满足消费者的特定需求的,不知道广大朋友们对摩托罗拉推出的这款手机的看法如何呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
摩托罗拉 One Vision,实力强劲,让情怀消费成为历史!

摩托罗拉这个手机品牌对很多人来说绝对是算手机行业内的“情怀”消费,毕竟摩托罗拉早在二十多年前还是相当的奶思,在手机消费市场内绝对称得上是“独占鳌头”了,但是摩托罗拉在过完自己手机行业内的巅峰后因为无法…

张心悦原创
这几款5G手机将会一一登场!性价比高和科技感强你选哪个?

没想到2019年才过了没多长时间已经涌现出了一大批的5G手机,尽管大家都知道要到2020年以后5G手机才能得到真正的普及,但现在有很多小伙伴都抱着尝鲜的心态想成为第一批购买5G手机的人。

赵悦原创
摩托罗拉曝光Moto G7系列~这次会有令人满意的地方吗?

摩托罗拉是承载我们情怀的品牌,是一代人抹不去的手机记忆吧~但是一个手机品牌想要立足手机市场,光靠走情怀路线自然是行不通的呢。摩托罗拉也算是做出了巨大努力来改变它当下的处境。

张心悦原创
MOTO Z4 Play新机来辽~拍照能力不容小觑~

据说这款Moto Z4 Play会和摩托罗拉旗下的另一款新机Moto P40一同发布,估计这两部手机的价格也不会太贵,很有可能价格定位在2000元+,不知道大家对摩托罗拉即将发布的两款新机,哪一款新机的期待度更高一些?

张心悦原创
摩托罗拉拿出的诚意之作——Moto P40,请接收~

摩托罗拉Moto P40定位为中端机,它将搭载高通骁龙675处理器,高通全新的第四代Kryo 460架构和八核心设计都容纳在这颗小小的处理器中,却也能极大地发挥作用,提升整部手机的性能不成问题。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1