大家纷纷将苹果升级ios11了,哪些功能值得升级?

叶紫
叶紫
2017-11-10 10:29:00阅读525评论 0

11月8日上午,苹果在applestore中向开发者表示,到11月6日为止已经有52%的苹果设备升级到了iOS 11。

iOS 11安装普及率统计来自第三方数据公司Mixpanel,而从数据来看,iOS 11的安装普及率已经达到52%。

这是苹果在更新iOS 11后首次向外界透露这个数字,之前只有第三方的统计数据。而根据第三方的统计,iOS 11的普及率有66%。

总体来看,在所有苹果系统中,iOS 11系统占到了52%,iOS 10系统占到了38%,还有10%的系统仍停留在更早版本的iOS上。

根据此前数据,iOS11发布后首日安装率为10.01%,首周安装率为25.28%,均落后前代iOS10的同期安装增涨率。虽然iOS 11的普及速度不及去年同期的iOS 10,不过iOS 11的普及率上升较为稳定。

iOS11之所以之前安装率如此惨淡,主观原因主要还是目前iOS11版本电池续航能力下降严重和系统运行卡顿仍然未得到有效的解决,许多果粉仍在观望iOS11.1.1版本,希望苹果能够修复这一问题;客观原因主要是今年苹果将iPhone 8和iPhone X分批推送,而iPhone 8/8Plus的销量并不如意。iPhone X则自带iOS 11系统。这对iOS 11的升级率还是有不少影响的。

目前,苹果正在开发新版的iOS 11。在iOS 11.1中,苹果加入了新的emoji,进行了一些安全更新,3D Touch任务切换功能也得到了回归;而iOS 11.2目前正在测试中,它将会新增Apple Pay Cash功能,通过这项功能,用户可以相互转账,就像微信和支付宝一样。

看完这些的你,想升级么?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
氪金苹果又要出新机,iPhone 11支持反向充电~

iPhone手机向来都是手机行业内的关注度极高的品牌,在研发新机方面只要有一丝风吹草动就会掀起手机行业内的大浪潮,而且iPhone手机很多时候也是手机设计研发领域的风向标,受到一大波儿果粉们的密切关注和渴求的眼神…

张心悦原创
新 iPad Air带来新的惊喜,这么多亮点你一定要知道!

叶紫小编小木有在前几年入手了一款iPad Air,作为其真切的使用者和测评者还是很有对iPad Air这款笔记本的发言权的呢,毕竟是苹果旗下的产品其整体性能还是非常不错的呢,使用起来得心应手的同时也是非常高效和顺滑的…

张心悦原创
您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这里教你几招来减少卡顿!

您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这时是不是很困惑,有没有好办法来解决这个问题呢,这里教你几招来减少卡顿!

叶紫
苹果又要发新机了?!“斜刘海”厉害了!

苹果这个品牌一直都是手机行业内的“焦点”,一旦有任何的风吹草动就会让各大手机品牌以及数不清的“果粉”们激动不已,而且苹果也是能够引领手机行业内潮流的先行者,这不去年突然流行起来的“刘海屏”就是一个很好…

张心悦原创
2019年智能硬件消费趋势指南(智能穿戴设备篇)。

2018年,智能穿戴设备也逐渐趋于火爆,很多手机厂商也纷纷加入了智能穿戴设备的市场。不得不说,智能穿戴设备能够如此火爆,主要也是因为人们对于自身健康的重视程度在逐渐提高,手机厂商的加入,让原本的智能穿戴设…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1