史无前例!苹果官方宣布大幅度降价,分析:为清库存

5 小时前 阅读1185 评论0 喜欢0

5月29日,苹果宣布第一次以官方形式参与天猫618折扣活动,苹果天猫官方旗舰店 iPhone11 等全线产品支持跨店满减(每满300减40)及提供150元会场优惠券,相当于全场8折起。

其中也包括 4 月刚刚发布的最新苹果手机 iPhone SE,苹果官方出资降价200元,并支持12期分期免息。

记者算了笔账,享受折扣后,购买iPhone SE新机,在12期分期免息的情况下,相当于每天只花8.6元。此外,苹果官方iPhone 11全系列(11/11 Pro/Pro Max)、iPhone XR等产品最高直降幅度达1830元。以iPhone 11(128G)为例,官网售价为5999元,只要任意跨店再购买1元商品,跨店满减优惠将达800元,iPhone 11(128G)叠加完所有折扣最终到手价将为5049元,同时支持12期分期免息,相当于消费者每天只花13.8元。

据透露,本次苹果除了首次官方支持跨店满减活动打出全球官网最低价外,同时还保障iPhone、iPad全量供应天猫618。

数据显示,5月25日天猫618预售首日,天猫平台苹果产品预售火爆,iPhone系列同比增长超170%,iPad系列同比增长超300%,其中来自三至六线城市成交占比超60%,进一步满足苹果零售店覆盖不到的低线市场。根据CINNO Research的数据,苹果4月在中国卖出390万部iPhone,较3月暴涨160%。iPhone11也成了2020第一季度最受欢迎机型。

上个月,苹果曾全线降价,工信部信息通信经济专家委员会委员刘兴亮此前接受采访分析,苹果降价可能是清库存,因为它的新机型很快就要发布了,老机型要清库存。而且现在处于疫情期间,大家都需要资金周转,尽快清理库存、减小资金,以及在库房等各方面的压力。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐