那些你必须熟悉苹果电脑的快捷键,你知道吗?

宅女爱分享
宅女爱分享
2018-12-20 10:47:00阅读70评论 0

是不是购买了苹果电脑很多人其实和叶紫小编小白我一样也是不知道如何使用,那么今天就详细的给大家讲解下,那些你必须熟悉苹果电脑的快捷键,你知道吗?

【macbook 手势应用篇】

手势设置:桌面~系统偏好中心~触摸板~更多手势(全部勾选)

单指点击:单指点击即使确认键(等同于鼠标左键);双指点击等同于鼠标右键。

双指滑动:双指向左滑动,返回上个页面;双指向右滑动,回到当前页面。

三指滑动:三指齐滑动,切换应用程序(应用程序必须全屏才可以哦)。

四指滑动:四中向中滑动,进入应用中心;四指向外滑动,返回当前页面。

【macbook 键盘认知篇】

command:等同于Windows下的Ctrl键,同理command+A=全选;command+S=保存;command+D=添加书签(在网页中);command+F=查找替换;command+Q=关闭当前网页(在网页中);command+R=刷新当前网页;command+T=打开新网页。

强制重启键:Command + Ctrl + 电源键

截屏快捷键:Command + Shift + 3

强制退出键:Command + Option + Escape

[

剪下、拷贝、贴上和其他常见快速键]

Command-X:剪下所选项目,然后拷 贝到「剪贴板」。

Command-C:将所选项目拷贝到「剪 贴板」。这也可以用在 Finder 的档 案上。

Command-O:开启所选项目,或开启 对话框以选择要开启的档案。

Command-P:列印目前文件。 Command-S:储存目前文件。 Command-T:开启新标籤页。

Option-Command-Esc:强制结束 app。

[睡眠、登出和关机快速键]

以下某些快速键可能需要比其他快速键按住稍微久一点。这样的设计可以避免您不小心触碰这些按键。

电源按钮或 Touch ID 感应器:按下 可开启 Mac 或将 Mac 从睡眠中唤 醒。在 Mac 处于唤醒状态时按住 1.5 秒,可让 Mac 进入睡眠。持续 按住可将 Mac 强制关机。

Option-Command-电源按钮* 或 Option- Command-媒体退出键:让 Mac 进入 睡眠。

Control-Shift-电源按钮* 或 Control- Shift-媒体退出键:让显示器进入睡 眠。

Control-电源按钮* 或 Control-媒体退 出键:显示对话框,询问您要重新 开机、进入睡眠或关机。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
氪金苹果又要出新机,iPhone 11支持反向充电~

iPhone手机向来都是手机行业内的关注度极高的品牌,在研发新机方面只要有一丝风吹草动就会掀起手机行业内的大浪潮,而且iPhone手机很多时候也是手机设计研发领域的风向标,受到一大波儿果粉们的密切关注和渴求的眼神…

张心悦原创
新 iPad Air带来新的惊喜,这么多亮点你一定要知道!

叶紫小编小木有在前几年入手了一款iPad Air,作为其真切的使用者和测评者还是很有对iPad Air这款笔记本的发言权的呢,毕竟是苹果旗下的产品其整体性能还是非常不错的呢,使用起来得心应手的同时也是非常高效和顺滑的…

张心悦原创
您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这里教你几招来减少卡顿!

您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这时是不是很困惑,有没有好办法来解决这个问题呢,这里教你几招来减少卡顿!

叶紫
如何关闭电脑系统自动更新功能?

Window10系统后台一般自动开启了自动更新功能,但是有时候更新的过程会相当长,有时候也会失败。那么怎样关闭呢?叶紫小编教大家一起来学习一下。

叶紫
苹果又要发新机了?!“斜刘海”厉害了!

苹果这个品牌一直都是手机行业内的“焦点”,一旦有任何的风吹草动就会让各大手机品牌以及数不清的“果粉”们激动不已,而且苹果也是能够引领手机行业内潮流的先行者,这不去年突然流行起来的“刘海屏”就是一个很好…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1