OPPO Reno4 SE即将上市 支持5W超级闪充

叶紫网2020-09-16 09:34:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月16】对于OPPO来说,Reno4家族很快就要加入新成员了,其就是eno4 SE,而官方宣布会在9月21日线上发布。按照官方给出的说法,Reno4 SE发布会定档9月21日举行,届时超人气偶像王俊凯将以主讲人身份以5分钟视频形式发布OPPO Reno4系列新品OPPO Reno4 SE。

目前还不清楚Reno4 SE的具体配置和外形,不过从爆料出来的拆解图来看,新机依然会保留超薄的特点(后置三摄设计,矩阵框内还有一颗闪光灯。),并且背部后壳炫彩形式展示,毕竟这些都是Reno4系列家族整体的定位:时尚、超薄、超级闪充、Reno Glow晶钻工艺等等。

不出意外,Reno4 SE定位将会系列中更加亲民的,并且支持65W快充。根据OPPO内部数据及第三方统计,2020年1月到5月,OPPO在全球市场的销量位列第四。

之前,OPPO中国区总裁刘波表示,公司下半年将销量目标正式提升到1亿部,中国区销量提升30%以上,同时他们正在加速新建ShoppingMall专卖店和服销一体店。

截至8月底,北上广深一线城市新签了37家,预计年底新签达到60家,同时广州正佳广场正在开设超级旗舰店。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO A32开启首销 采用挖孔屏 搭载骁龙460

OPPO A32于9月15日上午10点正式开卖,提供薄荷绿、幻想蓝、琉璃黑三种配色。售价方面,OPPO A32 4GB+128GB版售价1199元,8GB+128GB版售价1499元。首销优惠50元,8GB+128GB版到手价为1449元。

时代科技
OPPO发布ColorOS 11系统海外版 让生活更个性化

在国内宣布之后,9月14日下午,OPPO也发布了CorlorOS 11海外版,依然是最早升级安卓11的系统之一,UI全面可定制,同时系统响应速度提升32%。

时代科技
OPPO A32开启预约,大电池+90Hz屏

9月10日,OPPO A系列新机OPPO A32正式开启预约,4GB+128GB版本售价1199元,8GB+128GB版本售价1499元。OPPO A32配备一块5000mAh超大电池和一块90Hz高刷新率屏幕。

时代科技
OPPO A53开售 搭载骁龙460 支持后置指纹识别

继此前官方在国内市场推出A72之后,前不久OPPO也在海外发布的新机A53目前已经正式开售。硬件方面,搭载了骁龙460处理器,可选4+64或6+128G存储,并可使用TF卡进行存储空间拓展。

时代科技
功能齐全,设计完美的手机有谁不爱?

OPPO reno2系列手机的电池容量都做出了一大升级,选择更大容量具有4000mah,而且配备了OPPO独家的VOOC闪充3.0技术,不到半小时就可以实现充电一半以上,可以帮助我们快速回血哦。

烟来初一哦
OPPO K5,这绝对可以称得上是千元机里的牌面!

oppo k5这次最厉害的一个升级就是它可以同时连接两个wifi。在大型公众场合呢就算有网络的全波段覆盖但是因为时用的人多,也会造成信号断断续续,会影响我们的正常使用。但是oppo创新的2.4Ghz/5Ghz双wifi连接模式,就…

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1