难以舍弃的老牌系统下载利器--清爽不限速的迅雷7送给你

2022-09-12 阅读1055 评论0 喜欢0

 

提及迅雷,大概很多零零后都不知它为何物,可对于那些有着十年以上网龄的朋友们来说,迅雷曾是我们得心应手的利器,在还没有快播的年代,是它让众多的女兵塞满了硬盘。

回想当初,由于微软IE网页下载存在速度慢、断线、下载失败的现象普遍等短板,促使一大批下载软件应运而生,迅雷、网际快车、电驴、哇嘎画、网络蚂蚁及QQ旋风等,书写了近十余年的下载软件战斗史。随着网络技术的发展演进,很多下载软件都暴露出问题,逐渐被市场所淘汰,采用p2sp技术的迅雷却战胜群雄发展壮大。

 

可是,近几年来,由于民用网速的提高、运营策略不当等种种原因,迅雷也只是仍在顽强生存而已。尤其是近几个版本开发后,引起用户的不满,造成了大量用户的流失,以至于经常能看到有人咨询如何恢复到老版本。

迅雷7.9.9优化版是我这些年一直用着的版本,是我的珍藏。使用Windows7系统时一直稳定使用,无任何问题。去年换了Windows10系统后,发现有闪退的现象,因不忍舍弃,耗费心力终于找到解决办法,下载完成后解压缩-点击“迅雷7.9.9优化版”安装-把“ThunderPlatfrom”文件夹下所有文件复制-覆盖到迅雷安装目录 Thunder>tp文件夹,即可完美解决,此软件界面清爽无广告不限速,满速下载。

 

做为一个多年来一直坚持使用迅雷的用户,真心希望迅雷能优化改进,开发出适应用户的产品,而不要去学习国内其它一些软件的无良行为,走出属于自己的企业之路。

说明一下哈,不是我故弄玄虚,不直接把链接发在文章里,实在是头条文章目前不允许发下载链接,不然会通不过审核发表。有需要此软件的朋友,请关注我之后,在头像旁点击私信,发“迅雷”两个字,会自动回复您下载地址

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐