WP7.5系统入门手机实体验 诺基亚610评测

2022-05-05 阅读896 评论0 喜欢0

相信在目前的手机用户当中,并不是所有人都喜欢Android和iOS系统的手机,也有相当一部分希望能够尝试更加新鲜的Windows Phone系统,不过很多人印象中的Windows Phone系统手机比较少,当然目前来说,这确实是实情,市场上铺天盖地的几乎大部分都是Android手机,不过对于Windows Phone系统的手机,在高端和中低端等层面还是都能够找到不同的机型,比如最典型的押宝Windows Phone系统的诺基亚便已经针对不同的用户层面分别推出了几款Windows Phone 7.5系统的机型,最被人熟知的相信是其旗舰“诺基亚900”,而“诺基亚800”、“诺基亚710”和“诺基亚610”也为不同的用户提供了尝试Windows Phone系统的机会。

今天为大家带来的便是在诺基亚的这个Windows Phone 7.5的群体中的最年轻(售价最低)的成员“诺基亚610”。可以说,诺基亚610在更广的层面上能够使更多的用户尝试Windows Phone操作系统。据诺基亚官网显示,诺基亚610共有墨黑、品红、湖蓝、纯白四种颜色,昨天已经为大家品红、湖蓝、纯白3种颜色呈现了图赏《不炫耀只炫彩 三色WP7.5诺基亚610图赏》,那么今天以其中的一款品红色的产品为例为希望了解Windows Phone系统的用户呈现诺基亚610的评测。

不过诺基亚610在外包装上的“待遇”与诺基亚900类似。都是采用深蓝色抽屉式的方盒子包装,不仔细比对几乎看不出明显的差别。

诺基亚610的随机配件中包括耳机、数据线和电源,电源外观与诺基亚900(关于诺基亚900的具体信息请点击《Windows Phone旗舰魅力 诺基亚900评测》了解)的不同;耳机上除了配备了一副耳塞垫外,还附加了3个不同大小的耳塞垫,对于不同的用户来说能够选择适合自己的一个,非常的贴心。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    2

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐