平板电脑如何选?华为MatePad Pro为你助力!!

叶紫网2020-02-18 11:07:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年2月18日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

华为自从晋级为全国最强的品牌之后,除了在手机领域之外,在笔记本和平板电脑的领域也是发展的极快,尤其是在去年,华为的平板电脑销量也是有了一个突破性的成就,拿到了国内市场份额的第一,今天小熊也是想给大家来推荐一款华为家的平板电脑,这款产品就是华为MatePad Pro。

首先,我们先从外观上来了解一下这款平板电脑,华为MatePad Pro是当前全球范围内拥有最高屏占比的平板,其产品的正面是搭载的10.8英寸的16:10的全面屏的设计,屏占比达到了90%,所以整体的外观能够给用户带来一种很舒适的感觉。

在分辨率上,华为MatePad Pro拥有2K级别的分辨率,同时还具有540nit的高亮度以及自家的锐屏显示增强技术,另外,这款产品整机的重量也是非常的轻便,方便用户随身携带,只有460克,完全是可以用轻巧精致来进行形容的。

平板电脑之所以受到欢迎,这与它兼容了手机与笔记本二者的性能是分不开的,再加上现在的平板电脑都有很大的升级,为了能够让用户在使用的过程当中拥有一个更好的体验呢,华为家的这款产品还是采用了双手防误触的算法,这样一来也是给用户的使用提供了很大的方便。

在硬件配置上,华为MatePad Pro还是采用的当下华为家最好的一款处理器,那就是麒麟990芯片,这是采用的业界领先的7nm的工艺制程,拥有强大的性能以及AI处理的能力,所以也有网友将这款产品称为是“创造力工具”。

为了方便商务人士进行办公,华为MatePad Pro还有多屏协同的功能,这样一来,就能使得平板和手机一同进行操作了,完全能够实现全场景的无缝交互。

最后,华为MatePad Pro还有一个功能是非常吸引小熊的,就是它有为用户专门打造的键盘和手写笔,其键盘是采用的磁吸的连接方式,并且能够依靠底边框的多枚内置的磁吸模式来进行自动吸附,整个键盘的按键以及布局都是与笔记本一样的,很方便用户上手。

华为MatePad Pro的还有7250毫安的超大电池+标配20W快充+无线正反向充电哦!其续航时间长达11小时,对于经常要移动办公的小伙伴来说也是非常友好的了,感兴趣的小伙伴可以关注一下,绝对能够给你带来不一样的旗舰体验。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
要选拍照手机?这几款是你的不二选择!!

因为现在的手机市场是越来越广阔了,所以每一款手机基本上都有自己的定位,用户也可以根据自己的实际需要去选择真正适合自己的一款手机,小熊今天给大家推荐几款拍照性能很优越的手机,感兴趣的小伙伴可以关注一下这…

熊雅迪原创
盘点一些适合学生使用的平板电脑。

今天小熊主要是给大家盘点了一些适合学生党入手的平板电脑,在以前,我们很多人入手平板电脑都是为了让自己的娱乐时间更加丰富,比如说使用平板电脑来打游戏或者追剧都是很好的选择,但是现在的大多数平板电脑都是可…

熊雅迪原创
宅在家的日子,还是需要一款平板电脑生活才韵味~

手机的屏幕大小总是有限度的,但是笔记本确实又有着各种不方便,只有平板电脑才能够真正做到功能齐全又很便携,所以在现在的科技市场上,平板电脑是非常受欢迎的,今天小熊就给大家推荐几款目前在市面上销售很火爆的…

熊雅迪原创
Switch Pro:任天堂的新款游戏机来啦,性能一下子提升这么猛!!

游戏机的存在是我们很多人心中无法割舍的一部分了吧,可能绝大多数朋友都在小时候接触过游戏机,哪怕是现在也受着王者荣耀、英雄联盟、和平精英等手游的深深“沦陷”。

张心悦原创
盘点2019年最受欢迎的三款千元机,学生党有福啦!

2020年悄无声息的来临了,虽然2020年的开头好像一切并不是那么的顺利,但是我们始终坚信,今年一定会先苦后甜的,最近小熊在后台收到了很多小伙伴的私信,很多都在问小熊,如果预算只有一千元左右该入手什么样的手机…

熊雅迪原创
选择平板还是笔记本?看完这篇文章你就知道了。

说到现在的年轻人,有几个没有电子产品的,手机、平板、笔记本简直就是当代年轻人的刚需了,尤其是现在,大家因为疫情的原因都待在家里,又不能和自己的小伙伴出去玩,简直太需要一款好用的电子设备了,今天小熊就给…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1