搭载FlymeOS京东JDtab平板电脑发布

叶紫网 33 分钟前 阅读485 评论0 喜欢0 叶紫资讯

此前魅族曾经展示了一张Flyme for Tab的平板操作系统,以至于外界纷纷猜测魅族要进军平板电脑市场。然而昨日京东突然上架一款全新的JDtab平板电脑,据了解这是一款由京东、魅族、乐视、富士康、哈曼卡顿联合打造的一款平板电脑,目前这款产品的预售已经开始,并将于明年1月10日正式开售。

QQ截图20200708133031

京东联合多家合作伙伴推出的JDtab平板电脑

从外观上来看,JDtab采用了全金属材质机身和CNC一起成型技术,给人第一印象还是不错的,但是由于消费者对于传统平板电脑早已审美疲劳,所以这样的外观也仅能算作中规中矩,并没有什么突破性的亮点。颜色方面,JDtab拥有香槟金和月光银两种配色,这也是目前市面上主流的两种配色设计,比较贴合大众的审美需求。

屏幕效果和机身做工都令人期待

配置方面,JDtab使用了一枚主频为2.0GHz的四核心处理器,2×Cortex-A72+2×Cortex-A53的设计对于性能和功耗方面也能做好一个比较良好的平衡。4GB RAM+64GB ROM的配置目前在智能手机领域已经成为主流配置,但在平板电脑领域,这样的组合堪称豪华。屏幕方面,7.9英寸的屏幕更加适合追求便携性的朋友,而2K级别的分辨率画面也足够精细。此外,内置GPS芯片、6200mAh大容量电池、Type-C接口等都符合目前消费者对于平板电脑的要求。

QQ截图20200708133037

搭载Flyme for Tab操作系统

值得一提的是,魅族的Flyme for Tab系统和哈曼卡顿的音响是JDtab的两个亮点,从曝光的展示图来看,Flyme for Tab继承了Flyme的精致简洁易用的风格,尤其是对于魅族的用户来说更是再熟悉不过。而哈曼卡顿认证的扬声器对于影音爱好者来说绝对算得上是一大福利,饱满通透的音效搭配2K屏幕,JDtab在影音方面的表现显然值得期待。

QQ截图20200708133043

另外,JDtab还随机附赠了1年的乐视VIP会员以及3个月的京东阅读卡,售价为1499元人民币,这样的价格对于这样一款平板电脑来说还是非常具有性价比的。

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1616529

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐