华为AI音箱mini上架:360°环绕立体声 开启智能生活

叶紫网2019-06-25 11:00:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年6月25日】昨日,华为AI音箱mini在京东华为旗舰店悄然上架,并已开始预约,主打海量音乐、有问必答、家居控制、智能电话四大功能,售价229元。

华为AI音箱mini,采用全频扬声器,通过锥形反射结构,实现360°扩散,实现360°环绕立体声。同时搭载华为Histen声学算法,高音清亮、低音雄厚,更有层次。

华为AI音箱mini配备6个环形麦克风,采用先进的抗干扰算法,可在五米内全方位立体捕捉声音。并与腾讯音乐娱乐合作,提供千万级海量优质音乐。

它还内置AI助手“小艺”,可播放经典音乐、儿童故事、搞笑脱口秀、百科答疑、地图搜索。通过小艺还可支持华为HiLink的智能家电,大至空调、净化器,小至插座、晾衣架,更可定制回家、阅读、睡眠、离家等多种模式。

华为AI音箱mini即是音箱,也是智能电话。你可以通过小艺接拨联系人手机,或与亲友的小艺音箱直接通话。与亲友畅聊的同时,继续专注于手上的事情,彻底释放你的双手。

华为AI音箱mini就像家人般,小艺全方位关心你的生活:清晨,将你唤醒,提醒你天气,贴心嘱咐你适宜穿衣;出门前,更可帮你播报路况信息,提前避开拥堵路段。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
向探索者致敬:华为5G与美国5G的决战!

今年是5G元年,在全球范围内进行5G标准立项并且通过的,中国有25项,其中华为占了其中8项,而整个美国也只有9项,可见,华为单独一家,就已经足以与美国相抗衡。

熊雅迪原创
华为智能体脂秤WiFi版 健身有它少走岔路

科学研究表明,相同重量下脂肪是肌肉体积的3倍,这也就是为什么体重、身高差不多的两个人,脂肪率偏高的人看起来就会胖一些,随时了解体内的脂肪含量,也就更好的了解自己的体脂情况。

时代科技
声音实力派 可遥控家电的人工智能音箱小爱音箱PLAY上级

6月6日,小爱音箱2曾推出两款新品:小黑箱和小白箱,两者主打卖点不同,售价不同,开售日期也不同。其中的小白箱又名“小爱音箱PLAY”,将于今日开售,售价169元。

时代科技
华为5G麒麟990终于来了!超令人期待!

正是因为华为麒麟980的崛起,让更多的用户把选择手机的目光由苹果转向了华为,让华为的手机销量超越苹果,一跃成为全球第二。

熊雅迪原创
618狂欢节到啦!亲亲这边建议您购买以下几款最强旗舰机呢!

618狂欢节马上就要到了,这个时候手机市场也开始大降价了呢!今天叶紫科技小编赵悦就来向大家推荐几款值得购买的旗舰机吧!

赵悦原创
华为麦芒8正式官宣 将于6月5日在成都发布

今天上午华为官方正式宣布,将于6月5日在成都举行新品发布会,届时将正式推出麦芒系列新机麦芒8,与此同时还公布了三张预热海报,也透露了新机的部分产品消息。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1