华为AI音箱mini上架:360°环绕立体声 开启智能生活

叶紫网 4 小时前 阅读537 评论0 喜欢0 叶紫资讯

叶紫网2019年6月25日】昨日,华为AI音箱mini在京东华为旗舰店悄然上架,并已开始预约,主打海量音乐、有问必答、家居控制、智能电话四大功能,售价229元。

华为AI音箱mini,采用全频扬声器,通过锥形反射结构,实现360°扩散,实现360°环绕立体声。同时搭载华为Histen声学算法,高音清亮、低音雄厚,更有层次。

华为AI音箱mini配备6个环形麦克风,采用先进的抗干扰算法,可在五米内全方位立体捕捉声音。并与腾讯音乐娱乐合作,提供千万级海量优质音乐。

它还内置AI助手“小艺”,可播放经典音乐、儿童故事、搞笑脱口秀、百科答疑、地图搜索。通过小艺还可支持华为HiLink的智能家电,大至空调、净化器,小至插座、晾衣架,更可定制回家、阅读、睡眠、离家等多种模式。

华为AI音箱mini即是音箱,也是智能电话。你可以通过小艺接拨联系人手机,或与亲友的小艺音箱直接通话。与亲友畅聊的同时,继续专注于手上的事情,彻底释放你的双手。

华为AI音箱mini就像家人般,小艺全方位关心你的生活:清晨,将你唤醒,提醒你天气,贴心嘱咐你适宜穿衣;出门前,更可帮你播报路况信息,提前避开拥堵路段。

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1616830

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐