Realme 推出10000mAh移动电源,18W的快充超级给力啦!!

叶紫网2019-09-27 09:00:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年9月27日】作为患有“手机电量恐慌症”的叶紫小编小木有来说,手机电量不满格真的是一件非常让人难受的事情了,但有的时候出门在外真的没有插座给手机及时补电,这个时候充电宝这类的物品就可以很好地发挥它的功能啦!

今天叶紫小编小木有给大家介绍的移动电源是Realme品牌在最新的新品发布会上和我们大家见面的喔,要说到Realme这个品牌,最近的它真的是一直在出风头了,旗下的千元机是真的给力了,就是不知道这次推出的新移动电源是不是也是能够让我们大家为之惊喜呢?

首先这个移动电源在电池容量上就很是让人惊喜了喔,10000mAh的电量是当下移动电源市场上比较大的了,一般情况下给那种大容量的手机都可以充上个两三次还是非常够的啦。

但是一般人对于这种大电池容量的肯定第一反应就是会不会太过笨重,不方便携带?但是这款Realme 10000mAh移动电源却可以突破你的固有思维,这款移动电源的机身大小就只有6.3英寸左右,和当下市面上的主流手机差不多啦,当然整机的厚度也是非常“纤薄”的啦!

另外移动电源被选购的时候还需考究的就是它的充电功率,因为购买使用过移动电源的朋友们应该都知道移动电源的充电功率并不是很快的啦,但是这款10000mAh移动电源的充电功率就还很不错,支持多协议快充的它充电功率达到了18W之高,而且这款移动电源还是支持双向快充的喔~

像这种支持快充的移动电源的话,我们作为消费者总要考究一下它的安全性能啦,而用户在使用这款10000mAh移动电源的时候完全不用担心啦,它的安全防护保障可谓是达到了12重之多,那我们还有什么理由去质疑它的安全性呢?

叶紫小编小木有觉得这款10000mAh移动电源还是非常给力的了,而且这款10000mAh移动电源的售价也是非常亲民了,99元就可以把这款10000mAh移动电源带回家啦!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme XT正式在印度开售 6400万超清主摄+4000mAh大容量

9月16日,realme XT在印度首销。根据realme官方公布的数据,realme XT首销仅4分钟售罄,人气火爆。

时代科技
小米9 Pro手机:快充实力也太出色了吧,这谁抵得过啊~

叶紫小编小木有其实对小米这个品牌真的是好感度还是非常可以的,小米手机也是凭借自身的高性价比吸引了一大波儿忠实的消费者了,小米手机的综合实力也是非常强劲的啦!

张心悦原创
全面均衡拍照——realme Q

realme在9月5日举行的新品发布会,正式推出全新系列产品四摄讯猛龙realme Q。

夜尽天明
解锁手机新形态,你的手机,天下唯一!

很多人都想要一款独具自己特色的手机,这可不是一件容易的事情。手机厂商也考虑到了用户这一需求,所以很多手机在上市的时候都有专门的联名定制版,今天小熊就带领大家一起来发现这些不一样的定制手机。

熊雅迪原创
千元杀手realme Q正式开售 搭载索尼4800万超广角四摄

今日凌晨千元新机realme Q正式开售,realme CMO徐起在微博表示realme Q取得开门红:“开售仅15分钟,realmeQ迅速冲上京东安卓手机单品成交件数第一,天猫安卓手机单品成交金额第一。”

时代科技
挑战全网最低价的千元机,Realme Q手机绝对实力最强!

不得不说当下手机消费市场里有一支不容忽视的战斗力量了,各大手机品牌都几乎推出自己旗下的千元机了,而千元机的竞争市场是真的很竞争激烈,当下红米、荣耀以及今天我们介绍的Realme品牌最近都有千元机新款推出。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1