论充电宝的安全性就属它第一,公牛充电宝不要太赞!

2024-05-21 阅读1964 评论0 喜欢0

提起“公牛”这个品牌大家自然不会感到陌生,想必都听说过以“安全”为主打口号的公牛插座吧~凭着实力与工艺创造下来的好口碑,公牛品牌也开始陆续推出其他领域的一些产品,叶紫小编小木有今天就给大家介绍它旗下的一款充电宝。

这款充电宝是不是一定能像插座那样让人用的安心呢?除了安全有保障以来还能给我们带来哪些惊喜呢?

公牛充电宝的机身大体和普通充电宝差不多,但是它黑色的配色以及纹理网格的装饰让充电宝偏向商务风,同时又暗含着时尚与成熟的气息,持握在手里的感觉也是很奶思的舒适度。

公牛移动电源搭载锂电池在安全这一方面自然有保障,当然为了实现安全充电的目标,公牛采取的措施当然不止这一个,其内置温度检测探头就像是警惕危险的安全小卫士,一旦充电或者放电温度超过临界值,它就会自动启动过温保护的功能。而且公牛移动电源的外壳也是阻燃材料制成的哦,也算是给安全又加了一道保障。像充电宝过充爆炸的事故自然会消失不见。

1000mAh的电池容量配合上18W的快充,让你的移动设备的电量实时在线,安全又实用的它绝对是你外出旅行的好帮手。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐