论充电宝的安全性就属它第一,公牛充电宝不要太赞!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-07 15:36:00阅读23评论 0

提起“公牛”这个品牌大家自然不会感到陌生,想必都听说过以“安全”为主打口号的公牛插座吧~凭着实力与工艺创造下来的好口碑,公牛品牌也开始陆续推出其他领域的一些产品,叶紫小编小木有今天就给大家介绍它旗下的一款充电宝。

这款充电宝是不是一定能像插座那样让人用的安心呢?除了安全有保障以来还能给我们带来哪些惊喜呢?

公牛充电宝的机身大体和普通充电宝差不多,但是它黑色的配色以及纹理网格的装饰让充电宝偏向商务风,同时又暗含着时尚与成熟的气息,持握在手里的感觉也是很奶思的舒适度。

公牛移动电源搭载锂电池在安全这一方面自然有保障,当然为了实现安全充电的目标,公牛采取的措施当然不止这一个,其内置温度检测探头就像是警惕危险的安全小卫士,一旦充电或者放电温度超过临界值,它就会自动启动过温保护的功能。而且公牛移动电源的外壳也是阻燃材料制成的哦,也算是给安全又加了一道保障。像充电宝过充爆炸的事故自然会消失不见。

1000mAh的电池容量配合上18W的快充,让你的移动设备的电量实时在线,安全又实用的它绝对是你外出旅行的好帮手。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
这充电功率也太强了叭~小米90W PD充电器即将闪亮登场!

眼下市场里的充电宝可以说是“百花齐放”,各品牌也是想着法儿的扩大自己品牌的市场份额,这是否意味着有了充电宝就可以轻易撼动充电器的地位吗?叶紫小编小木有要告诉你们当然是不咯?

张心悦原创
小米移动电源3:10000mAh电池容量+18W快充协议

小米不仅在手机行业内做的风生水起,而且在手机附带的产品行业例如移动电源等做的也很是不错,小米的移动电源一直以性能好和外观时尚广受消费者的好评,确实一款移动电源在日常的使用中都是不可缺少的呢~

张心悦原创
震惊!透明手机,你确定不好奇吗?

透明小米手机,你是不是也很好奇呢?

杨清淩原创
华为快充移动电源:18W的充电功率,就是这么快,不解释!

之前叶紫小编小木有的朋友刚刚入手一款华为nova 4,没想到华为nova 4e也迫不及待地与大家见面了,华为nova 4e的发布会于前不久在北京召开,当然伴随华为nova 4e一同到来的还有一款性能很棒的移动电源。

张心悦原创
《学生党两款高颜值适用充电宝大PK》

不同的充电宝对比,学生党更偏爱哪一款?

杨清淩原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1