华为FreeLace Pro无线耳机开卖 智慧闪连快充 双重降噪

叶紫网2020-09-04 14:52:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月04】在今年的8月19日,华为在上海举办了MateBook笔记本新品发布会,同时还带来了一款颈挂式降噪耳机华为FreeLace Pro无线耳机,售价599元。如今,这款新品于9月4日10:08正式开售。

它支持支持双重主动降噪,最大降噪深度40dB,平均降噪深度25dB,还获得了全国首个蓝牙耳机降噪A级认证。

外观设计方面,华为FreeLace Pro无线耳机具备轻巧时尚机身,采用一体化3点稳固结构耳塞,高贴合度佩戴。提供曜石黑、云杉绿、晨曦白三种配色可选。

除了降噪模式,华为FreeLace Pro无线耳机还提供了环境音透传模式,轻触即可聆听环境声音。

华为FreeLace Pro无线耳机采用配合14mm大动圈单元,高音婉转悠扬,低音澎湃有力。支持3麦克风通话降噪,手机通话清晰畅通。

该耳机支持独特的USB-C闪连快充技术,让你随时随地可以用手机、平板、电脑给耳机充电,充电5分钟听歌5小时,满电最长连续播放音乐24小时。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
新一代华为FreeBuds Pro无线耳机亮相 降噪性能迎来重大升级

过去两年,TWS(真无线立体声)蓝牙耳机的火热程度,大家有目共睹。各大智能手机品牌陆续加入后,让TWS耳机的发展进入高速快车道。

时代科技
华为畅享20 Plus发布 支持超级快充 让你畅享5G

9月3日,华为畅享20 Plus正式发布。华为畅享20 Plus是一部能为你带来优秀体验的手机。有着极致的快充,潮流经典ID设计,没有打孔的真全面屏,高刷新率屏幕,更重要的是在这个5G时代它拥有5G双模七频段的支持,让用户…

时代科技
iQOO 5 Pro将于9月10日开卖 充电一刻钟,电量百分百”

上个月iQOO推出了iQOO 5、iQOO 5 Pro,其中iQOO 5已经上市发售,起售价3998元,现在iQOO 5 Pro即将上市。iQOO近期宣布iQOO 5 Pro将于9月10日上午10点正式发售,8GB+256GB版售价4998元,12GB+256GB版售价5498元,有传…

时代科技
华为移动路由正式开启预售 华为分享 一碰连网

华为移动路由于9月1日正式开启预售,预售价349元,50元定金可抵80元,到手价319元。

时代科技
RealmeV5 5G+4800万四摄+30W超级快充 学生党的选择

马上迎来的开学季是让许多学生都开始考虑自己需要购买的新手机,对于学生党而言一般都会购买性价比比较高的手机,虽然使用苹果手机的用户比较多,但是像市面上多款千元价位的手机其实才是最适合学生党使用的

时代科技
华为P40 Pro:不得不说,综合实力是真的强!

华为家P系列的产品大家应该都是知道是华为家的旗舰系列吧!这个系列因为主要吸引的受众群体的年轻人用户,所以它的主打特色也是后置相机,今天小熊就针对这款机型,来为大家做一个测评。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1