华为MateBook D:第十代酷睿+N卡独显

叶紫网2020-04-17 14:44:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2020年04月17日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

现在的办公商务人士基本上是人手一部笔记本,可见笔记本在年轻人群体中也算是一件必备的数码产品了,尤其是对于很多职场上的新人来说,加班加点更是家常便饭,所以用户就可以选择这些拥有多屏协同功能的笔记本,来提升自己的工作效率。

市场上的笔记本千千万,可是要选择一款合适自己的产品就不是一件容易的事情,这款华为MateBook D倒是一个很不错的选择,这款笔记本不仅拥有无界全面屏、锐龙处理器,还有“多屏协同”技术的加持,小熊今天就来给大家详细的介绍一下这款华为MateBook D的相关情况。

对于笔记本的选择,我相信大多数朋友都更加在意产品的性能,华为MateBook D的性能表现非常的出色,拥有第十代酷睿处理器加持,性能表现非常的给力,因此我们可以预见,一款真正好用的笔记本,其处理器的表现一定也是相当不错的。

华为MateBook D既然拥有如此强大的内芯,那么像一些设计师朋友或者媒体朋友,经常需要用到PS、PR这种大型软件的朋友就很适合这款产品,在使用的时候也能保证让用户的使用更加的游刃有余了。

关于华为MateBook D的显卡,华为MateBook D搭载的是NVIDIA GeForce MX250独立显卡,这就拥有非常强劲的3D运算的能力,也能够保证在多数游戏的默认画质下能够得到一个流畅的运行。

重要的是,华为MateBook D的散热效果也是表现的相当不错的,这款产品采用的是鲨鱼鳍风扇2.0设计,并且通过双热管与双风扇的散热结构,在散热能力上是有着显著的提升的,因此也能让华为MateBook D的性能得到一个更加充分的释放。

最后小熊就给大家介绍一下华为MateBook D的多屏协同的功能,这也是随着移动办公的一个普及,用户的一个普遍的需求,也是能够在很大的程度上帮助用户提高工作效率;尤其是在文件传输的方面,多屏协同的功能更是可以直接将图片从手机拖拽出来,也不需要再借助数据线的连接了。

综上,华为MateBook D确实是一款很适合年轻人群体使用的笔记本产品,在各方面的表现上也是相当的出色,不仅性能强悍,同时在办公这一方面也是可以大大的提升用户的工作效率,真的让人无比的心动,如果你对这款产品感兴趣的话,不妨多多的了解一下哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
什么?华为要用高通的芯片??

既然我们今天说到了笔记本,我们就来聊一聊笔记本一般会采用的硬件配置,纵观整个笔记本的行业,在硬件配置上,一直都是英特尔和AMD处理器的竞争,而华为家的产品一直都是采用的AMD锐龙处理器,不过华为MateBook E确…

熊雅迪原创
外出旅游,这三款平板让你不再无聊。

疫情就要好转了,在家关了几个月的小伙伴应该迫不及待的想要出去玩了吧!不过小熊还是要提醒大家依旧要注意防护,千万不可以掉以轻心哦!!不过如果非要出门的话,旅途的过程势必是非常的无聊的,所以小熊今天给大家…

熊雅迪原创
华为平板M6高能版评测:游戏党快看!

平板电脑之于当代人,就是智能手机和笔记本电脑的结合,是一个休闲娱乐利器,今天小熊要给大家进行测评的,是一款非常受欢迎的平板电脑,这款产品就是华为平板M6高能版。对平板电脑感兴趣的,或者是对游戏感兴趣的朋…

熊雅迪原创
大学生必备数码装备,还你一个美好的大学生活。

大家好,今天小熊要给大家聊一聊关于数码设备的事情,我们今天主要针对的人群是如今的大学生,对于大学生来说,日常的娱乐时间相对来说还是非常的多的,所以很多大学生都希望拥有一套属于自己的数码设备,可以大多数…

熊雅迪原创
华为P40 Pro:挑战全球拍照第一的手机,我比华为P30 Pro还厉害!

华为P30 Pro的拍照能力如果让叶紫小编小木有用一个字来形容就是“绝”啦,华为P30 Pro还有被誉为“世界拍照第一”的称呼,叶紫小编小木有的确在自己的朋友圈里看到有朋友晒出使用这款手机拍的照片,真的是其清晰程度…

张心悦原创
真正的休闲娱乐神器,平板不来了解一下??

都说平板是手机和笔记本的综合体,不过说到娱乐这一块,平板电脑确实是做的非常的棒的,当前大多数人购买平板电脑也是为了休闲娱乐,就像小熊家里就有两款平板电脑,所以本次疫情在家,小熊的生活也是非常的充实的,…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1