小米移动电源3 快充版发布 30000mAh充电一次 续航10天

叶紫网2020-06-15 14:15:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2020年06月15】近日,小米发布了史上最大容量移动电源,它就是小米移动电源3 30000mAh 18W 快充版,售价169元,将在6月18日0点开售。

该移动电源主打超大电量,可为小米10、Redmi K30 Pro充电4.5次,为iPhone SE充电10.5次。智能兼容不同品牌的手机、平板,满足背包客、快递员、摄影师、户外主播等人群的使用需求。

小米移动电源3 30000mAh提供两个USB-A接口,一个USB-C接口,一个Micro USB接口。输出方面,两个USB-A接口和USB-C接口均支持18W Max快充,可同时为3台智能设备充电。USB-C接口搭配USB-C转Lighting数据线还可为iPhone提供快充。

此外,双击电量检查键,即可进入小电流充电模式,为蓝牙耳机、智能手环等智能设备充电。输入方面,USB-C接口支持24W大功率输入,搭配小米USB充电器30W快充版,自充时长7.5小时即可充满。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
性能怪兽再升级——小米2019款游戏本电脑值得入手!

要是说起打游戏,真的是很多男性朋友们的心头好,毕竟游戏是很多男生都难以抵抗住的强大诱惑力,而他们也愿意为了游戏去氪金,去花重金购买好的设备。所以今天叶紫小编小木有就给大家带来这一款小米2019款游戏本电脑…

张心悦原创
头戴可移动的影院,你心动了吗

之前阿烟从网上看有的网友说小米是真真正正为消费者考虑的企业,它们生产商品是站在消费者的利益上,而且力图用最少的钱来获得最好的体验。这也就是小米为什么这么容易收获路人缘的原因。其实抛却小米手机,米家还有…

烟来初一哦
智能音箱小盘点,做您生活中最智能的助手哦!

智能音箱是一个音箱升级的产物,是家庭消费者用语音进行上网的一个工具,比如点播歌曲、上网购物或是了解天气预报,它也可以对智能家居设备进行控制,比如打开窗帘设置冰箱温度提前让热水器升温等。想象一下拥有了它…

念柾原创
小米笔记本Pro 15.6 2020正式发布 搭载十代酷睿 双风扇散热

6月11日晚间,小米低调发布了小米笔记本Pro 15.6英寸的最新款,外观设计不变,主要是升级了处理器和独立显卡,价格5799元起步。小米笔记本Pro 15.6 2020款延续了此前小米笔记本Pro加强版的模具,银灰色调。

时代科技
小米蓝牙耳机Pro发布 佩戴无负担 长达40小时续航

6月10日,小米蓝牙耳机Pro发布,具备精准拾音,清晰通话,长达40小时续航,佩戴无负担,蓝牙5.0等卖点,售价199元。

时代科技
小米手环4——助你个性表达自我!

最近叶紫小编小木有特别想给自己买一款智能运动手环,毕竟在运动的时候,再也不用带着沉重的手机去监测自己的运动状况,而只需要佩戴一个轻松的手环就可以,所以今天叶紫小编小木有将这款小米手环4分享给大家。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1