Anker超级充:既能当充电器,又能当充电宝。

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2019-02-28 10:24:00阅读18评论 0

前段时间,叶紫小编小熊的闺蜜生日,聚会的时候她给我安利了一款东西。不知道大家是不是和小熊一样,发现了好东西总是想在第一时间来与大家一起分享,今天小熊就把这个宝贝分享给大家。

这款宝贝叫做Anker超级充,那天当闺蜜从包里掏出这个宝贝的时候我以后她要找插孔给手机充电,可令我万万没有想到的是,她居然直接拿着这个充电器连上数据线就完了!!!后来小熊一问才知道,Anker超级充连接电源的时候可以是充电器,但是离开插座的话它就变成了一个充电宝,我天,原来这个世界上真的有这么神奇的存在。

作为北美的第一USB充电品牌,这款Anker超级充在2011年的时候诞生在了美国的加州,别看它只是一个小小的充电品牌,但是背景真的非常的强大哦~

首先,我们从外观来看,它可能只有半个苹果6的大小,略微比手机要厚一点点,表面是磨砂的,手感非常的不错;它有两个USB口,这样一来,便可以同时给两台设备充电。

当它是一个充电宝的时候,它有着5000毫安的容量,对于普通人来说,一天的电量肯定是足够了。另外它还有PowerIQ智速充技术,它可以智能匹配设备的充电电流,这样一来,便可以保证设备的充电安全以及方便。

如果要说这款Anker超级充有什么缺点的话,大概就是作为充电器的话可能有点大,但是作为充电宝还是刚刚好的。

最近想买充电器或者充电宝的朋友,可以考虑一下这款哦~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
这充电功率也太强了叭~小米90W PD充电器即将闪亮登场!

眼下市场里的充电宝可以说是“百花齐放”,各品牌也是想着法儿的扩大自己品牌的市场份额,这是否意味着有了充电宝就可以轻易撼动充电器的地位吗?叶紫小编小木有要告诉你们当然是不咯?

张心悦原创
《学生党两款高颜值适用充电宝大PK》

不同的充电宝对比,学生党更偏爱哪一款?

杨清淩原创
论充电宝的安全性就属它第一,公牛充电宝不要太赞!

提起“公牛”这个品牌大家自然不会感到陌生,想必都听说过以“安全”为主打口号的公牛插座吧~凭着实力与工艺创造下来的好口碑,公牛品牌也开始陆续推出其他领域的一些产品,叶紫小编小木有今天就给大家介绍它旗下的…

张心悦原创
LORO迷你投影=键盘+鼠标+充电宝,满满的黑科技!

对于使用数码产品的人来说自然少不了键盘、鼠标和充电宝这三样,尤其是出门在外准备上这三款东西自然会显得有些“累赘”,如果有一样东西可以涵盖这三样东西的功能就好了~

张心悦原创
Thinkplus口红电源:所有的一切变成你喜欢的样子呀~

相信很多女孩子都对“口红”有一种不可抗拒的感觉,很多男孩子也会通过送给女孩子口红来讨女孩子的欢心,不过今天叶紫小编小木有给大家介绍的并不是一款口红,而是一款酷似口红的移动电源,听完叶紫小编的介绍一定会…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1