Power Max P18K Pop 只是电池容量大而已

木子妍
木子妍
2019-03-04 09:20:00阅读85评论 0

世界移动通信大会简称MWC是一年一度的行业大会,由移动通信亚洲大会发起,由全球移动通信系统协会主办,现如今已经成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会,而在今年的MWC上各大手机厂商各显神通,尽其所能展示他们产品的实力,除了被大家熟知的众多主流厂商之外,还有一些不知名的厂商也会出席以此来刷一下存在感,比如一款拥有高达18000毫安时的超级电池,由劲量推出的被命名为“Power Max P18K Pop”的智能手机,它的电池电量堪称世界之最,接下来就让叶紫小编带你了解一下这部手机。

据展览时官方人员表示Power Max P18K Pop可以实现待机50天、通话90小时、视频播放2天,而事实上按现在的年轻人玩手机的频率,这样的续航能力也还是满足不了大多数人,而且充电时间也是一个大问题据说因为用原装的充电器需要用9小时才能把电池充满,叶紫小编相信相比这部手机绝大多数年轻人宁愿选择带快充的手机。

其他配置方面Power Max P18K Pop屏幕尺寸为6.2英寸,搭配6GB+128GB存储空间预装安卓9.0系统,Power Max P18K Pop还有一个看点是机身厚度非常夸张,从照片可见其厚度不像普通的智能手机设备而是和砖头差不多。

Power Max P18K Pop是一款典型的功能型智能手机,除了电池容量大之外别无任何亮点可言。而伴随电池容量大引起的砖头一样的厚度、凸起的摄像头、不便于携带,这种种因素都将导致Power Max P18K Pop这款手机很有可能不会真正上市,叶紫小编认为我们可以期待劲量以后可以克服这些问题,未来推出一款更完美的手机。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
红米Note7 Pro评测:一款配置犯规的手机!

红米Note7 Pro售价1399元,属于千元机的范畴当中。今天小熊给大家带来这款手机的一个全方位的评测,大家准备好了吗?

熊雅迪原创
一加7:6.5英寸打孔屏,骁龙855处理器闪亮来袭~

伴随着“一加”这个品牌交出的令人满意之作越来越多,“一加”这个品牌在手机消费市场的口碑也越来越好,而一加这个品牌的市场竞争力也在一点一点地提升,旗下研发的新机“一加7”手机也是引发了不小的关注度。

张心悦原创
这充电功率也太强了叭~小米90W PD充电器即将闪亮登场!

眼下市场里的充电宝可以说是“百花齐放”,各品牌也是想着法儿的扩大自己品牌的市场份额,这是否意味着有了充电宝就可以轻易撼动充电器的地位吗?叶紫小编小木有要告诉你们当然是不咯?

张心悦原创
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
热门新机怎么选?这份购机指南请带走!

手机,已经成为了当代人的刚需。对于手机的选择,我们的要求也是越来越高,今日份小熊的推荐,就非常适合那些有着选择困难综合症的朋友,希望今天的内容能够为你带来些许的帮助。

熊雅迪原创
小米移动电源3:10000mAh电池容量+18W快充协议

小米不仅在手机行业内做的风生水起,而且在手机附带的产品行业例如移动电源等做的也很是不错,小米的移动电源一直以性能好和外观时尚广受消费者的好评,确实一款移动电源在日常的使用中都是不可缺少的呢~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1