华为平板M6高能版开启预售 随光而动 高能在手

叶紫网2019-08-29 16:15:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月29日】今天,华为官方宣布华为平板M6高能版开启预售,WiFi 6GB+128GB版售价2699元,全网通6GB+128GB版售价2999元,提供幻影蓝、幻影红两种配色。

官方介绍,华为平板M6高能版采用独特对抗波纹设计,与炫彩流动光影相辉映,带来个性十足的幻彩双色,引领潮流平板设计新风尚。

核心配置上,华为平板M6高能版采用8.4英寸2560×1600显示屏,搭载麒麟980处理器,前置800万像素,后置1300万像素,电池容量为6100mAh(典型值)。

更重要的是,华为平板M6高能版搭载PC级液冷散热系统,采用多达9层的散热架构,由长达120mm的直管式液冷管、3层石墨片、高导热后盖等组件共同组成,配合石墨烯散热片的加持,实现平板在长时间游戏、边充电边玩等场景下的高效散热,确保平板性能火力全开。

此外,华为平板M6配备双立体声扬声器,由哈曼卡顿“金耳朵”专业调音认证,低频浑厚有力,高频清脆刺耳。同时作为支持杜比全景声和杜比视界的平板电脑,带给你声临其境的视听体验。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为Mate20 X 5G正式开卖 首款5G双模手机 售价6199元

华为Mate 20 X 5G版已于今天10:08正式发售,售价6199元(8GB+256GB) 。华为Mate 20 X 5G是华为首款开卖的5G旗舰,它搭载麒麟980+巴龙5000双7nm芯片模组,全面支持三大运营商的5G频段,具体包括中国移动N41和N79 5G频…

时代科技
荣耀Magic2:真正自主研发的潮流旗舰手机。

今天小熊要给大家推荐的这款手机并不是一款新机,但是时隔这么长时间,这款手机依旧非常的火爆,同时也有很多人都在关注这款手机,所以小熊今天在这里将这部手机推荐给大家,那就是荣耀Magic2。

熊雅迪原创
初探未来,这才是5G手机真正的模样。

我国的5G手机行业毫无疑问是国产手机巨头华为领导,为了更快的让国民享受到5G带来的高体验,华为公司在6月25日就正式宣布了其旗下的华为mate 20 x(5G)获得了国内的首张5G终端电信设备进网许可证,这款手机的将于7…

熊雅迪原创
荣耀Play2配置曝光,性价比超高的游戏手机非它莫属!!

目前手机市场上有专门为满足消费者游戏体验需求的手机品牌,诸如知名度比较高的黑鲨游戏手机和红魔电竞手机,但是这两个品牌的手机的售价都是比较高的啦,那有木有性价比比较高的游戏手机呢?那就不得不提荣耀品牌旗…

张心悦原创
荣耀V30即将耀眼发布,早知道不买荣耀V20啦!!

叶紫小编小木有前段时间还和大家介绍过荣耀旗下的一款机型——荣耀V20,谁知道这个系列的新机又在蓄势待发啦,荣耀V20已经在销量和热度上都收到了不少姣好的反馈,那么这款荣耀V30自然会在原先的基础上进行改进,我…

张心悦原创
荣耀20 PRO推出新配色冰岛幻境 高颜硬核再掀美学风暴

在7月23日西安发布会上,荣耀推出了X系列旗舰机荣耀9X及荣耀9X PRO,全系标配海思第二款7nm处理器麒麟810。与此同时,在这次发布会上最新发布了荣耀20 PRO冰岛幻境版,这款荣耀20 PRO的新颜色再次革新手机界色彩革命

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1